seploff (seploff) wrote in boeing_is_back,
seploff
seploff
boeing_is_back

Кому поклоняются властители нашего мира? Вот кому: ♀

Венера звезда Люцифера

Вопрос, выненсенный в заголовок, далеко не праздный. Объект обожествления может многое рассказать о тех, кто ему поклоняется, уж так устроен этот лучший из миров. Мировая закулиса выбрала в качестве "своего" на небесной сфере весьма и весьма нетривиальный объект. Это Звезда Люцифера, или Утренняя звезда. Так называют - вы удивлены? - планету Венера.
Это вторая по расстоянию от ☼ Солнца и ближайшая к Земле планета Солнечной системы. Астрономический знак:

Венера была известна также под названием Утренней звезды, Геспера, Веспера, Вечерней звезды, Фосфора, Люцифера. Среднее расстояние от Солнца 108 млн. км (0,723 астрономической единицы). Сидерический период 224 сут. 16 ч 49 мин 8 сек. Для земного наблюдателя угловое расстояние Венера от Солнца не превышает 48°, вследствие чего она видна только в течение некоторого времени незадолго до его восхода (утренняя звезда). Венера — наиболее яркое (после Солнца и Луны) светило земного неба. В максимуме блеска она достигает 4,4 звёздной величины. Фазы Венеры (открыты Г. Галилеем в 1610) люди с исключительно хорошим зрением могут заметить невооруженным глазом.

Астрологическая мистика Венеры определялась особой пропорцией ее вращения, противоположной движению всех остальных планет Солнечной системы. Складывалось впечатление, что Венера – это “планета наоборот”. Поэтому зачастую ее называли Люцифером и наделяли демоническими чертами и рассматривали как противовес Солнцу. Иногда под “Венерой” подразумевалась “звезда Полынь”, упоминаемая в Апокалипсисе. Венера – это символ внешней, плотской красоты. Поэтому ее именовали “Утренняя звезда” или “Денница”.

Дальше еще интереснее.

звезда люцифера

Согласно эзотерическому преданию ряда индоевропейских племен, от Венеры ведет происхождение “белая раса”. “Дети Венеры” – люцифериты – противопоставлялись остальному человечеству. И, я так понимаю, происходило это в те далекие и якобы дикие времена совершенно не без веских причин.

Алхимический металл Венеры – медь. Музыкальным ее соответствием является нота соль. Животные Венеры – бык, пантера, козел, тюлень; птицы – голубь и воробей; растения – вербена, фиговое дерево; камни – изумруд, гранат, хризолит. Цветовая семантика планеты – голубая. Страны, находящиеся под покровительством Венеры, – Персия, Испания, Индия; города – Вена, Париж и Флоренция.

К этому типу принадлежат (если выбрать наугад) Уолт Уитмен, Рихард Вагнер, Винсент Ван Гог, Жан-Жак Руссо, Наполеон I, Муссолини, Мария Монтессори (великий педагог), Ф. Рузвельт.
Вы снова будете удивлены не меньше моего, но такова Венера и в карте рождения США.
«Люцифер» — это неяркая утренняя звезда, предвестник ослепительного сияния полуденного солнца, «Эосфор» греков. Он робко мерцает на закате, чтобы накопить силы и слепить глаза после захода солнца как свой собственный брат, «Геспер» — сияющая звезда, или планета Венера. Нет более подходящего символа для предложенной работы, чем пролить луч истины на все то, что сокрыто во мраке предубеждения, социальных или религиозных заблуждений.
Набожные читатели могут возразить, что слово «Люцифер» признано всеми церквями в качестве одного из многочисленных имен дьявола. Согласно величественной фантазии Мильтона, Люцифер — это Сатана, «мятежный» ангел, враг Бога и человека. Но если проанализировать его бунт, то нельзя найти в нем ничего более дурного, чем требование свободной воли и независимой мысли.
Люцифер, несущий свет – естественный учитель и наставник для любого мага.

Люцифер – планета ♀ Венера, как яркая “Утренняя Звезда”, есть ни что иное как отражённый в грубой земной материи Свет Высшей Души или “перевёрнутый” Христос, потому Люцифер переводится как носитель Света – искра, зародившая человеческий интеллект или “ложный свет”, без которого низшая животная душа человека никогда не смогла бы просветиться Истинным Светом Высшей Мировой Души. Потому в “Откровении” (ХХП, 16) христианскому Спасителю вложены в уста слова о себе: “Я есмь… звезда светлая и утренняя” или Люцифер.
Люцифер – женское начало бога. Женская природа Люцифера, это основание, по которому “его” соотносят с Венерой, Утренней Звездой и находят соответствующим тем свойствам и ассоциациям, что традиционно считались женскими: таким, как инстинкт, красота, гордость, и, естественно, соблазн.


Tags: мировая закулиса, мировой заговор, мировой порядок, новый порядок, цайтгайст
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments