Столетнему миру осталось 90 дней

сентябрь - ноябрь 2015


Добро пожаловать в ад, дорогие современники. В сентябре – ноябре 2015 года мир, каким мы его знали последние 100 лет, прекратит свое существование. Полностью. Мировая экономическая система распадется. Границы десятков стран претерпят изменения. Некоторые страны вообще исчезнут с политической карты мира.

И знаете, кто в этом виноват? Вы совершенно правы. Мировая закулиса, которая вертела финансовыми процессами и потоками так, как считала нужным – вопреки и здравому смыслу, и осмотрительности, и элементарному экономическому расчету.

Люди, которые командуют всей этой планетой, оказались не только патологически жадными, но и лживыми – до самой последней степени. Судите сами.

Вот типичный, можно сказать, проходной телевизионный новостной сюжет. За прошедшую неделю, сообщает нам финансовый журналист, стоящий на фоне Уолл-стрит, самые богатые люди планеты потеряли почти $200 млрд. Ужас, ужас. Кошмар, кошмар. Но если хоть чуть-чуть задуматься… Как это так можно – взять и потерять 200 миллиардов?! Это же не сотовый телефон. И вдруг заметно обедневшие, хе-хе, богатейшие люди планеты – они ведь это… Они ведь не маразматические старушки, забывающие, куда положили свои собственные очки, верно? А?
И вот еще что. Ведь если кто-то вдруг берет и теряет 200 милилардов долларов, то кто-то другой, я так понимаю, должен был их «найти»? Ну, то есть, обрести в результате этой нелепой истории с эшелоном наличности.

Вы что-нибудь находили на этой неделе? Я вот только рекламные буклеты в своем почтовом ящике. Так что по всему получается, что если вдруг кто-то очень особенный взял и «потерял» денег, достаточных для нормального существования в течении года средних размеров европейской страны (Чехия там какая-нибудь или Болгария, прости, Господи), и при этом никто другой от них не нашел и крохи, это значит… Это значит, что никаких миллиардов не было вовсе. Это были миллиарды, давным-давно украденные (благо 100 лет – это достаточно много времени) и давно являющиеся воображаемыми.

Ад текущего момента состоит лишь в том, что мир перестает функционировать на воображаемых миллиардах. 100 лет простоял – а теперь вот валится на бок. Впереди у нас, считают экономисты, редкой красоты зрелище – увидеть, как «богатейшие люди» мира выйдут на яркий свет Божьего дня и предстанут перед обалдевшей «общественностью» в полной наготе. И все, кому свезет дожить до того момента, увидят, что все эти «небожители» и воротилы подлунного мира - обыкновенные аферисты. Просто очень наглые.
Что характерно, в такие моменты особенной ясности и яркости закулисных закоулков олигархи мира обычно и устраивают крупные мировые заварушки.
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Кроме быдлорашки сие явление никому не грозит. Домахались колорадскими лентами.
Удивительное заявление)))
Можно подумать, вся мировая закулиса квартирует в Воронеже)))
(Anonymous)
Почему не в АТО? Плиточку в быдлорашке кладем?
С чего твоя набитая говном бошка решила, что я имею хоть какое то отношение к Украине? Считаешь, что кроме Украины весь мир в восторге от российского фюрера? Неужели сам догадаться не мог, путенышь.
(Anonymous)
,,Быдло,,- так поляки называют западенских украйинцев,так что ,бандеряцкий скот, ты сам себя облил говном. А еще ты- немытый рогуль.
Слюни подбери, быдлятина. И на будущее- перед общением с нормальными людьми смывай путинское говно со своей хари, воняет.
(Anonymous)
Лучший способ противостоять троллю – не отвечать на его посты. За бугром очень распространено выражение: «Don’t feed forum trolls» («Не подкармливайте форумных троллей»), ведь пищей троллей являются именно ответы возбужденных юзеров. И чем больше разрастается флейм, тем сытнее становится тролль. Конечно, можно ввязаться в полемику и попробовать «победить» провокатора, но следует учитывать, что обычно у профессиональных флеймеров очень большой опыт споров и они просто не признают аргументы оппонента, какими бы убедительными они не оказались. А любые попытки указать на неправоту тролля, заканчиваются твоим высмеиванием. Это так же, как пытаться победить рыбу в конкурсе на самую длительную задержку дыхания под водой: споры и словесные перепалки для тролля - такая же естественная стихия, как вода для рыбы. И обычно все, чего может ожидать ввязавшийся в полемику человек, – раздражение и испорченное настроение.

Зачем им это нужно?
Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).

Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них Вы - просто абстрактная картинка на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми, проявлять уважение к собеседникам или утруждать себя пониманием того, что им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.

Что НЕ делать если вам попался тролль
Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить - он победил, потому что Вы потратили на него усилия, время и внимание, которые он демонстративно проигнорирует. Если Вы попытались его оскорбить - он победил, потому что он Вас стащил на свой уровень общения. Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать - он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас "слил").

Самое полезное, что Вы можете написать - это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в препинания с троллем (всё чаще на сетевых форумах это формулируется как "НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!").

Как избавиться от троллей?
Троллей, как и тараканов, до конца извести нельзя. Избавься от одного, на его место всегда придёт новый; идиотов и социопатов очень много. Но, как и тараканов, троллей можно отваживать.

Самое страшное для тролля - когда на него не обращают внимания. Тролль просто заскучает и уйдёт на новые "пастбища". Но перед этим он вылезет из кожи, чтобы всё-таки привлечь к себе внимание - в ход пойдут личные оскорбления, флуд, итд, итп.

Несомненно, перепалки с троллями могут быть развлекательными и довольно оживлёнными, но вспомните народную мудрость: "Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое!" :P
(Anonymous)
Поражаюсь узколобости людей которые ненавидя Россию не видят разводил мирового масштаба.
никаких потрясений до ноября. В ноябре Fallout 4 выходит!
Бедный мальчик, ты только сейчас это понял. Бери мой девиз себе "Счастье не в количестве денег, а в количестве Твоих детей".