Yason (yason) wrote in boeing_is_back,
Yason
yason
boeing_is_back

Category:

Южная и Северная

— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.


Я, к сожалению, не следил за тем что происходило во взимоотношениях двух Корей в последние лет 9, но знаю, что особенно громких разногласий не было. Лишь в этом году начались, какие-то телодвижения, а именно:
В демилитаризованной зоне, произошел взрыв мины, который унёс жизни двух южно-корейских солдат. Несмотря на то, что никаких солдат на данной территории не должно было быть и в помине, Южная Корея все равно выдвинуло свою версию происходящего, из которой исходило, что вина полностью лежит на КНДР.

Теперь РК, дабы оповестить всю страну о произошедшем акте агрессии, включают аварийные громкоговорите. которые молчали уже более 11 лет. А южно-корейское телевидение начинает настоящую информационную войну.

Неужели война? - гадают эксперты.
Тем временем в Северной Корее набирает популярность вот такой вот ролик:



Миллионы дбровольцев! И это за один день.

К чему эта предвоенная истерия? Армии Северной и Южной Корей приведены в состояние полной боевой готовности, но кем? В субботу истек срок ультиматума, выдвинутого Пхеньяном Сеулу: прекратить пропагандистское вещание на границе. Хотя стороны уже обменялись единичными артиллерийскими ударами, что будет дальше, не ясно. Войну отложили... и ладно.

Затычкой в бочке, как и всегда, оказалась Америка. Каждый год они берут на себя роль крясной тряпки и словно специально, проводят учения близ границ Северной Кореи. Ну, а как еще может срегировать КНДР на демонстрацию военной мощи сверхдержавы, с которой они воевали, с которой не имеют толком никаких отношений, которая только за последние десятилетия напала на несколько государств в самых разных точках мира по совершенно надуманным предлогам?
Теперь я онимаю почему Северная Корея так ведёт себя, это не паранойя, это адекватное ответное действие против аккуратного давления США на них и только.

Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments