Южная и Северная

— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.


Я, к сожалению, не следил за тем что происходило во взимоотношениях двух Корей в последние лет 9, но знаю, что особенно громких разногласий не было. Лишь в этом году начались, какие-то телодвижения, а именно:
В демилитаризованной зоне, произошел взрыв мины, который унёс жизни двух южно-корейских солдат. Несмотря на то, что никаких солдат на данной территории не должно было быть и в помине, Южная Корея все равно выдвинуло свою версию происходящего, из которой исходило, что вина полностью лежит на КНДР.

Теперь РК, дабы оповестить всю страну о произошедшем акте агрессии, включают аварийные громкоговорите. которые молчали уже более 11 лет. А южно-корейское телевидение начинает настоящую информационную войну.

Неужели война? - гадают эксперты.
Тем временем в Северной Корее набирает популярность вот такой вот ролик:



Миллионы дбровольцев! И это за один день.

К чему эта предвоенная истерия? Армии Северной и Южной Корей приведены в состояние полной боевой готовности, но кем? В субботу истек срок ультиматума, выдвинутого Пхеньяном Сеулу: прекратить пропагандистское вещание на границе. Хотя стороны уже обменялись единичными артиллерийскими ударами, что будет дальше, не ясно. Войну отложили... и ладно.

Затычкой в бочке, как и всегда, оказалась Америка. Каждый год они берут на себя роль крясной тряпки и словно специально, проводят учения близ границ Северной Кореи. Ну, а как еще может срегировать КНДР на демонстрацию военной мощи сверхдержавы, с которой они воевали, с которой не имеют толком никаких отношений, которая только за последние десятилетия напала на несколько государств в самых разных точках мира по совершенно надуманным предлогам?
Теперь я онимаю почему Северная Корея так ведёт себя, это не паранойя, это адекватное ответное действие против аккуратного давления США на них и только.

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back декабрь 12, 10:21 391
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
где госдеп, там напряжение и разруха, зло шагает по планете.
Заканчивать им надо враждовать и надо объединяться)
Этот разговор идет еще с середины 90-ых
но , что-то им все время мешает
да, была заявление о том, что войны не будет) Но.. даже не знаю, примирились ли они по настоящему, кажется. что этого никогда не произойдёт
Кореянки на фото веселые) .
Пока есть США там мира не будет.
У них постоянно обострения и часто все подстрекают сша.

Им мешают обьеденица Сша,да и не выгодно им это,и там и там есть 2 президента,никто не захочет делиться властью)

Им выгодно не давать Корее развиваться...ведь объединении значило бы именно это - развитие
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Да ведь там пахан Ким-то этот...псих ненормальный ведь...а народ зомбированный полностью...какое объединение там может быть, неясно, на каком так сказать базисе оно будет? Те корейцы будут визжать и скакать как эти? с одной минутки 27 секунды гляньте и подумайте - хотят ли они объединяться и жить как свободные нормальные соседи?
ну это, конечно, знатный ролик
тем не менее, между югом и севером есть связь!
нищеброды выпросили немного риса и китайских побрякушек по доллару за ящик
зашибись победа)))