AMD122 (amd122) wrote in boeing_is_back,
AMD122
amd122
boeing_is_back

Categories:

Пороки россиянских сериалов

   Множество параноидальных пабликов сетуют, что сериалы, которые регулярно встречаются на таких каналах как СТС и ТНТ, вовсю пропагандируют похоть, алкоголь и тупость. Может быть они и правы, всё это там встречается, но ничто не сравнится с постоянной привычкой героев врать, врать и ещё раз врать.

 Наткнулся на кое-какой сериал и обалдел: в каждом сюжете серии герои нагло обманывают друг друга в лицо, причём не каких-то левых людей, а своих близких.

Врут не по пустякам, и даже совсем не ради своей выгоды – в итоге остаются наедине со своим обманом, но это ничему не учит героев, они продолжают наступать на те же грабли снова и снова. И какой вывод можно сделать, посмотрев такой сериал? Не париться, ведь тебя всё-равно простят?

 Особенно бесит ложь в отношениях: в каждом сериале кто-то кому-то да изменяет, причём находясь при этом в абсолютно трезвом состоянии. По идиотскому сценарию герои в один момент вспоминают о былых чувствах к бывшим, зная, что в нескольких метрах от них находится любимая женщина. Понятное дело, что такие сцены заканчиваются слезами, тупыми фразами «Ты всё не так поняла!», разводом и так далее.
Секс и тупые шутки, возможно, и забавляют народ, пропаганда алкоголя в сериалах – это типичный метод теневого лоббирования (хотя порой доходит до крайнего абсурда), но какой толк, блин, выставлять героев такими безнравственными лжецами и придурками?

Tags: заговор
Subscribe

promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 683
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments