Hellsidj (hellsidj) wrote in boeing_is_back,
Hellsidj
hellsidj
boeing_is_back

Categories:

Как Микки Маус развязал Вторую Мировую войну...

    Эта теория не является ни выдумкой, ни якобы помутнением рассудка автора. Она имеет такое же право на существование как и все остальные. Однако сама мысль о том, что агрессия Германии в 30-х и 40-х годах была спровоцирована появлением американской мультипликации, согласитесь, кажется дикой. Тем не менее, как я уже сказал, в нашем мире все возможно, и следующая теория далеко не исключение...



      Общеизвестно, что идея завоевания Европы пришла на ум нацистам во время предвыборной кампании 30-х годов, однако мало кто знает, что подтолкнуло их к этой мысли производство американских мультфильмов. Да, именно производство и просмотр диснеевских мультяшек имели столь драматические последствия, ибо показали фюреру, сколь упоительно сознание своей власти и могущества. Долгие годы СС пытались создать своего киногероя, супершпиона, которого они условно называли "Мышь-наставник", но фильмы о его похождениях снять так и не смогли. Отчаявшись создать мощный сериал о головокружительных шпионских успехах "Мыша-наставника", нацисты пошли на беспрецедентный шаг. В 1940 году они крадут Уолта Диснея из США, а вместо него оставляют на студии восточногерманского режиссера, автора пошленьких киноподелок. Заменой гения мультипликации на бездарность нацисты надеялись получить полнейшие сведения об американском образе жизни, а параллельно разрушить его изнутри. По замыслу авторов коварного заговора, подставной режиссер должен был ввести в мультфильмы новый персонаж, некоего Михеля, с помощью которого Гитлер полагал перевернуть сознание американцев. Изображение Михеля должно было украшать пакетики с поп-корном, обертку на рулонах туалетной бумаги и даже святая святых Америки - противозачаточные средства. Иными словами, германский фюрер желал управлять американцами во всех проявлениях их жизнедеятельности.

    Однако план нацистов потерпел фиаско в самом начале, бдительные работники студии Диснея распознали подмену. Хитроумные мультипликаторы начали исподтишка вредить Михелю. То уши ему увеличат - даже в то время это было технически возможно, - то хвост подрисуют. Короче говоря, не прошло и месяца, как сами немцы перестали узнавать своего Михеля. Тут-то Гитлер и заподозрил, неладное, он догадался, что подлые американцы на разработанном немцами оборудовании делают с немецким же героем что хотят. В то же время американский шпион, творчески работавший в нацистской среде и отличавшийся редкой наблюдательностью, сообщил своим шефам, что появление на экране мыши приводит нацистов в ярость и что скоро запахнет жареным.

    Как ни странно, президент намек понял и решил немедленно действовать. Прежде всего из Германии выкрали Уолта Диснея, заменив его известным мойщиком стекол из Гаваны. Затем за дело принялись американские знаменитости - специалисты по нейрохирургии. В их задачу входило "прочистить мозги" Михелю и окончательно превратить его в мышь. Следует отметить, что на заключительной стадии операции участвовал и сам президент США. Инструментом же врачам служил мощный водяной пистолет. Кстати, именно с того момента в обиход политиков и вошла фраза "промыть мозги". Итак, благодаря усилиям светил медицины Михель был превращен в мыша, после чего ему было придумано соответствующее имя - Микки Маус. Ну а затем веселый Микки приступил к добровольному выполнению обязательной работы на одной из каменоломен, расположенных в штате Западная Виргиния.

Tags: альтернативная история, мировая закулиса, мировой заговор, цайтгайст
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments