bender190191 (bender190191) wrote in boeing_is_back,
bender190191
bender190191
boeing_is_back

Category:

Разговор с СБУшником

Разговор с СБУшником

Спасибо pashtet_77 за его пост
Разговаривать с бывшим СБУшником, всё равно, что пить виски, разбавленный колой жадным барменом – полутона, полунамеки, и определенный осадок в душе, что тебя если и не использовали, то на»бали.
Кратко и тезисно о трехчасовой беседе можно сказать следующее:

1. Основная война в Украине, это не война с ДНР/ЛНР и даже не война с Россией. Основная война –это война добровольческих батальонов с действующей украинской властью.
2. Добровольческие батальоны – реальная сила, которая почти не подчиняется украинской власти. Это своеобразные «бригады» из 90-х, только в отличии от тех бригад, нынешние добровольческие батальоны более структурированы, более организованы и мотивированы, лучше экипированы, лучше слажены. Одним словом, опаснее.
3. Украинская власть боится возврата батальонов с фронта в тыл, и боится очень.
4. Рассматривается два сценария развития событий после возвращения батальонов с фронта. Либо батальоны так и останутся отдельными единицами, которые станут «крышевать» определенные виды бизнеса, стараясь не пересекаться друг с другом в своих интересах. Либо батальоны сумеют объединиться и централизованно выступят против нынешней украинской власти.
5. Украинская власть активно готовиться противостоять батальонам. Предпринимаются попытки «слить» батальоны на Востоке. В противовес батальонам готовятся такие же сплоченные и мотивированные структуры, например, новая полиция. Чем ближе срок возврата добровольческих батальонов в тыл, тем больше полномочий будет выделено новой полиции.
6. Хорошо иметь недвижимость за границей и бизнес где-то там же. Потому что план Цэ при такой ситуации совсем не помешает.

На мой наивный вопрос – а чего бояться, если ты делаешь свою работу честно на благо народа? – на меня посмотрели, как на умалишенного, с сочувствием покивали, и разговор свернули.
Tags: интересное
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments