seploff (seploff) wrote in boeing_is_back,
seploff
seploff
boeing_is_back

Category:

После президента-негра лидером США хочет стать инопланетянин

иллюминати
До дня выборов очередного президента США (8 ноября 2016) времени еще порядочно. Однако уже сейчас понятно, что эта выборная кампания не будет наводить тоску и скуку. Ни на Америку, ни на остальные, более приличные, страны.

Анфан террибль мирового сумеречного клуба, Дональд Трамп, наконец-то решился баллотироваться на пост президента страны, олицетворением которой он стал еще в 1970-е. Напористый, наглый, бескомпромиссный, резкий и делающий все от него зависящее, чтобы никого не оставить равнодушным вокруг себя, Трамп наконец-то ввязался в драку за Белый дом.

С уверенностью > 95 % можно также предположить, что 69-летний «золотой мальчик», миллиардер и сын миллиардера, конечно, позабавит всех преизрядно. Но хозяином Белого дома не станет. Потому что после первого президента-негра первый президент-инопланетянин – это как-то слишком лихо, даже для наступившего периода глобальной экономической депрессии.

В этом месте нужно бы привести хоть какое-нибудь, пусть самое плохонькое, но доказательство инопланетности самого распиаренного американского богача, верно? Но зачем нам плохонькое, если есть изумительное?!

иллюминати 2
Во время своего недавнего «предвыборного» выступления в Южной Каролине Трамп пригласил подняться на сцену одну из сидящих в зале слушательниц. И призвал ее на правах эксперта подтвердить, что волосы у него самые что ни на есть настоящие, что это не шиньон и не парик.

Вы спросите, в чем же доказательная сила этой хоть и странной, но, в целом, вполне человеческой истории? В том, что Дональд Трамп давно уже накопил порядочное количество миллионов (и даже миллиардов) долларов и года так с 1982-го располагает свободными деньгами для любой пластической операции, вплоть до смены пола.
Тем не менее, он упорно продолжал и продолжает демонстрировать всему миру нечто невообразимое, поселившееся на его голове. Это пегая грива с седоватыми клочьями, массивная и бесформенная. При определенном освещении она и сейчас очень походит на большую кучу птичьего пуха. То, что богатей, давно пользующийся исключительно золотыми унитазами (не исключая и нужника на борту его собственного реактивного самолета), не может потратиться на элементарную косметологическую процедуру и побороть якобы имеющую место обширную плешь на макушке и затылке?! В это поверить категорически невозможно.

Единственное более–менее правдоподобное объяснение «феномена Трампа» состоит в том, что эти самые «недоволосы» на голове кандидата в следующие президенты США являются жизненно необходимыми. Без них организм, известный миру как Дональд Трамп, просто не сможет сохранять свою эффективную жизнедеятельность. Ни о чем подобном применительно к землянам говорить не приходится.

Во-первых, растительность на волосистой части головы у них выглядит чуть иначе, чем пух с подмышечных впадин игуаны, как это имеет место у Трампа. Во-вторых, волосы хоть и ощутимо определяют общий образ любого землянина, но на их эстетическую трансформацию (сбривание, отращивание, завивка, перекраска и даже искусственное наращивание через трансплантацию) люди идут совершенно легко: какие проблемы, отрастут новые! В случае с инопланетянином (или иллюминатом), имеющим с человеком только внешнее, но не биологическое сходство, волосы имеют какую-то иную, более ответственную функцию, нежели просто эстетическую. Именно поэтому Трамп не может ничего поделать со своими волосами, которые для людей знающих выдают его, что называется, с головой.

Эпизод с привлечением из зала «эксперта» во время выступления в Южной Каролине - скорее всего, превентивная мера иллюминатов после какой-то важной утечки и перед разглашением доказательств неземного происхождения Дональда Трампа, построенных прежде на его странной неприкасаемой «шевелюре».
Не лишним будет также напоминание о том, что в ранней человеческой истории и в Средние века в Европе волосы на голове прямо ассоциировались с понятиями власти и управления толпой. Коронованные особы и самые крупные сановники выставляли процедуру расчесывания и укладки своих волос на всеобщее обозрение – считалось, что это самая «правильная» мера по укреплению собственного авторитарного положения.

Вторым не лишним уточнением может быть тот факт, что Дональд Трамп обещался выставить свою кандидатуру на выборы президента США еще в те годы, когда мир не переставал удивляться интеллигентной вкрадчивости Джимми Картера (39-й президент США, годы правления 1977—1981). Обещался, но не выставлял. Причем, объяснений этому он не давал ни разу в своей жизни. Десятилетия нерешительности при нахрапистости Трампа, которая давно является его фирменным знаком?! Вам не кажется это немного странным?

Объяснений этому может быть сколько угодно. И - каких угодно. Но в гипотезу инопланетности Трампа и эта очевидная нелепость вписывается с легкостью: иллюминаты долго не решались продвинуть на этот пост своего, потому что опасались, что он чем-то или как-то выдаст свое отнюдь не планетное происхождение. Теперь же, когда Трампу уже 69 лет, это де-факто его последний шанс на законное избрание. Похоже, он все-таки сумел уломать верховных иллюминатов позволить ему реализовать его – больше для собственного неземного тщеславия, чем для реального прихода к власти. Ведь технология приведения в США к должности № 1 генетических землян, полностью проводящих линию иллюминатов, была полностью доработана еще 110-125 лет назад и с тех пор дала только один сбой – в лице убитого в Далласе президента США Джона Ф. Кеннеди.

Наконец, не лишено занятности и то, что имя «случайно приглашенной» на сцену «экспертки из народа» - Мэри Маргарет Баннистер. В английской транскрипции: Mary Margaret Bannister. Из этого имени элементарно выстраивается слово marmarster, которое на языке тайных масонских обществ в Западной Европе XVII-XVIII вв. обозначало не что иное, как «свидетель особых знаний, на уста которого до заветного времени наложена печать молчания».
Tags: иллюминати, мировой заговор, мировой порядок, цайтгайст
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments