Ассанж боится, что его убьют



Основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж, который три года находится в посольстве Эквадора в Лондоне, боится покушения на свою жизнь во время выхода из здания. Об этом он рассказал в интервью. В ходе общения с прессой Ассанж признался, что за три года "ни разу не бывал на солнце и не дышал свежим воздухом", так как считает "слишком опасным" покидать здание посольства. "Я не могу выйти на балкон, так как существуют риски для моей безопасности", — сказал он. Ассанж считает, что посольство могут даже взорвать.

В то же время основатель WikiLeaks считает, что его "вряд ли застрелят", если он все же решит покинуть эквадорское посольство. В большей степени хакер опасается похищения или "нападения с участием беспилотника" ЦРУ США, передает ТАСС



В 2012 году создатель "сайта утечек" попросил убежища в эквадорской дипмиссии, чтобы избежать экстрадиции в Швецию, где его подозревают в преступлениях сексуального характера. Ассанж отвергает все обвинения и называет их политически мотивированными. Он опасается, что Стокгольм депортирует его в США, где австралийцу грозит до 35 лет тюрьмы или смертная казнь по закону о шпионаже. Ранее он опубликовал десятки тысяч секретных документов госдепартамента.
источник
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 412
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Боюсь вам мои предложения не понравятся.

Обычно, после нескольких комментариев меня банят.

Причины?

Тая думаю за одно, а они совершенно по иному.
Он раскрывал не детские секреты, должен был отдавать себе отчет, на что подписался.
В то же время основатель WikiLeaks считает, что его "вряд ли застрелят"
Ну отравят значит)) Странный он какой-то, на само то деле.