katemusic (katemusic) wrote in boeing_is_back,
katemusic
katemusic
boeing_is_back

Categories:

Сегодня похоронили Арнольда Шварценеггера

Сегодня утром думала, что у меня случится инфаркт, когда мне позвонила подружка и сказала, что умер Шварценеггер. Да я обожаю этого актера с детства! Что бы там ни говорили, а Терминатор из него отличнейший во всех фильмах! Как все было на самом деле: хакеры взломали сайт MSNBC.com, который делал переход на какой-то абсолютно другой ресурс, где и была размещена новость о смерти актера. Хакеры придумали, что 68-летний Арни скончался в своем собственном доме, а нашли его после того, как неизвестный позвонил в службу спасения.

Кстати, в новости также говорили, что смерть был подтверждена его родственниками. Новость о смерти вскоре опровергли. Вот такая дурацкая утка. Не знаю, зачем люди это делают. Ведь Шварценеггер не первая знаменитость, которую вот так хоронят. Подобные новости были уже про многих актеров. Я вот искренне жалею, что подобной уткой не оказались в свою очередь новости про Джексона и Хьюстон...

Про Терминатора 5

Tags: интересное
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments