seploff (seploff) wrote in boeing_is_back,
seploff
seploff
boeing_is_back

Categories:

Центры управления человечеством: история вопроса и современная ситуация



Мировоззренческие корни, на которых каменщики нового миропорядка выстраивают глобальный концлагерь толерантности, растут из оккультно-магической почвы.

На самом верхнем уровне управления глобальными процессами стоят оккультные структуры, которые задают вектор управления нижестоящим структурам, через которые транслируются принятие и выполнение решений.

Христианская мораль базируется на догмате, что мир создан Богом. И, поскольку Бог благ, мир сам по себе зла не несет. Зла не существует – вот, казалось бы, парадоксальный вывод, который, однако, является христианским взглядом на мир. Он отказывает злу в самостоятельном бытии и рассматривает зло как следствие добровольного уклонения от добра. Поэтому зло – просто результат свободного выбора человека, его заблуждения, а не какая-то самостоятельная субстанция. Кстати, отсюда следует важнейший вывод: бытие само по себе благо, а удаление от блага – это удаление от бытия. Следовательно, зло – это движение к небытию, то есть к смерти.

Только слепой может не замечать агрессивное внедрение в массовое сознание магических установок, уничтожающих рациональное мышление, которое построено на разделении (слово «разум» означает не просто ум, а «разделяющий ум»). Неоязычество подняло сейчас голову отнюдь не случайно. На Руси это не возврат к древнеславянским верованиям, а финансируемый из-за рубежа проект, нужный именно для эрозии морали. Для чего это делается?

Дело в том, что в язычестве предметы наделяются магическими свойствами, а власть носит магический характер избранных, обладающих тайным знанием об этих свойствах. Так подготавливается почва для магической власти глобальных элит, которую массы должны безропотно принимать.

И дети, встречающие в садике год козы, переодевающиеся, блеющие и бодающиеся, - как раз то, с чего все начинается. С раннего возраста ребенку закладывается в голову установка, что одно перетекает в другое, что человек может стать козой, а коза – человеком, что одно на самом деле является другим, а другое – этим самым, и что добро может стать злом, а зло – добром. Так разрушается идентичность, и так у ребенка изымается инструмент различения добра и зла. В этом и состоит истинный смысл лжерелигии толерантности. Многие ее принимают именно потому, что в их безсознательное заведомо, еще в детстве, были внедрены соответствующие архетипы. Прочитайте (или перечитайте) под этим углом зрения, например, любую книгу Джоан Роулинг о юном «волшебнике» Гарри Поттере. Вы сильно удивитесь.

Tags: мировая закулиса, мировой заговор, мировой порядок, цайтгайст
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments