Центры управления человечеством: история вопроса и современная ситуация



Мировоззренческие корни, на которых каменщики нового миропорядка выстраивают глобальный концлагерь толерантности, растут из оккультно-магической почвы.

На самом верхнем уровне управления глобальными процессами стоят оккультные структуры, которые задают вектор управления нижестоящим структурам, через которые транслируются принятие и выполнение решений.

Христианская мораль базируется на догмате, что мир создан Богом. И, поскольку Бог благ, мир сам по себе зла не несет. Зла не существует – вот, казалось бы, парадоксальный вывод, который, однако, является христианским взглядом на мир. Он отказывает злу в самостоятельном бытии и рассматривает зло как следствие добровольного уклонения от добра. Поэтому зло – просто результат свободного выбора человека, его заблуждения, а не какая-то самостоятельная субстанция. Кстати, отсюда следует важнейший вывод: бытие само по себе благо, а удаление от блага – это удаление от бытия. Следовательно, зло – это движение к небытию, то есть к смерти.

Только слепой может не замечать агрессивное внедрение в массовое сознание магических установок, уничтожающих рациональное мышление, которое построено на разделении (слово «разум» означает не просто ум, а «разделяющий ум»). Неоязычество подняло сейчас голову отнюдь не случайно. На Руси это не возврат к древнеславянским верованиям, а финансируемый из-за рубежа проект, нужный именно для эрозии морали. Для чего это делается?

Дело в том, что в язычестве предметы наделяются магическими свойствами, а власть носит магический характер избранных, обладающих тайным знанием об этих свойствах. Так подготавливается почва для магической власти глобальных элит, которую массы должны безропотно принимать.

И дети, встречающие в садике год козы, переодевающиеся, блеющие и бодающиеся, - как раз то, с чего все начинается. С раннего возраста ребенку закладывается в голову установка, что одно перетекает в другое, что человек может стать козой, а коза – человеком, что одно на самом деле является другим, а другое – этим самым, и что добро может стать злом, а зло – добром. Так разрушается идентичность, и так у ребенка изымается инструмент различения добра и зла. В этом и состоит истинный смысл лжерелигии толерантности. Многие ее принимают именно потому, что в их безсознательное заведомо, еще в детстве, были внедрены соответствующие архетипы. Прочитайте (или перечитайте) под этим углом зрения, например, любую книгу Джоан Роулинг о юном «волшебнике» Гарри Поттере. Вы сильно удивитесь.

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 412
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
А разве лжерелигиозность язычества чем-то принципиально отличается, к примеру, от лжерелигиозности мусульманства или христианства?
Мне кажется нет, всё это просто разные грани единого инструмента манипуляции сознанием масс.
А что такое "лжерелигиозность" - ?
Рели́гия (лат. religare — воссоединять) — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации (церковь, религиозную общину)

Можно сравнить, чем "воссоединяются" люди в разных религиях. И как религии возникали, в какой мере они были направлены на манипулирование изначально. В язычестве - как раз есть момент манипулирования общиной изначально.
Вряд ли апостолы христианства руководствовались мотивами манипулирования. Что они с этого поимели, кроме мученичества? или их кто-то "из-за кулис" направлял, дёргая за ниточки?
Мне не совсем понятен твой вопрос. Что апостолы (персонажи априори сказочные) "поимели" в своей сказке? Ничего. А вот фюреры религий в реальной жизни (и их коллеги) "поимели", да и сейчас имеют очень многое и очень многих во всех смыслах.
Да собсно и вопросов особых нет.
В тексте есть оборот "лжерелигия толерантности".
А Вы называете лжерелигиями и кое-что другое, в корне отличающееся от толерантности, по своей сути (вера в наличие сверхъестественного)

Апостолы христианства - не персонажи сказок, их жизнь довольно подробно известна по косвенным и независимым источникам. Их достоверность даже серьёзные учёные не оспаривают. На уровне достоверности сходных материалов античности вообще.

А что люди склонны извлекать выгоду из самых различных идей - это не открытие Америки. В начале короткого текста поста об этом коротко упоминается: зло сотворяют сами люди. Такой субстанции в мире духовном не было изначально, и Бог зла не творил.

Коротко, всё сводится опять-таки к первичности духа или материи. И вообще о наличии в мире чего-то сверхъестественного.
Но даже материалисты не отрицают духа. Просто они называют его "сознание"

Edited at 2015-09-01 02:49 pm (UTC)
Мда. Чем меньше человек достиг в жизни, тем лучше он разбирается в кознях Мировой Закулисы. Особенно хорошо в управлении страной и миром разбираются те, кто не может управлять своей жизнью и стреляет у мамки деньги на пиво и сиги. Нигде я не слышал столько идей по изменению мироустройства, как на разливе пива в гастрономе.
Глубокомысленно.
Надеюсь, Вы знакомы с содержанием видео. Или хотя бы заметили, кто в нём разговаривает. Может быть, Вы даже всех их знаете по реальной жизни.
Ой, эти задорновы все на одно лицо, сколько не слушал - всё одно и то же, разница только в степени расщепления личности, одни на жидов кивают, а у других крыша до рептилоидов протекла.
Может, Вы и правы. Я их не знаю вообще никого лично. Иногда встречались ролики с О.Четвериковой, но у меня вечно нету терпения слушать всё видео.
Но вот что интересно: она всё же профессор МГИМО. Неужели там одних дураков держат. Против проф.Зубова что-то имеете, или таки за?
Ещё такой момент, чиста "надматериальный". Вот меня трудно как-то сподвигнуть отзываться как-то заведомо отрицательно о тех людях, которых я лично не знаю. И что мною движет, я даже не могу Вам объяснить. Как и про то, что движет Вами. Ведь никто же вроде не заставляет нас, правда? какая тут может быть Мировая Закулиса.
ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ УПРАВЛЯЮТ 400 МИЛЛИАРДЕРОВ США !!!!!!!!!!!