Мира (miragerry) wrote in boeing_is_back,
Мира
miragerry
boeing_is_back

Category:

Заговор арабов против европейцев.

   Кто-то верит в теории заговора, но в основном общество  предпочитает не думать про сложные элементы и схемы  строения всего мира. Я ко всему отношусь скептически и с недоверием.  Но порой бывают такие убедительные аргументы, которые  вынуждают  поверить даже в заговор арабов.

   Говорят, самой пугающей, по крайней мере, для европейца, теорией заговора является арабская теория.
782539b0c33668b20633ce02278
Данная теория гласит, что последователи Пророка, обладая основными запасами энергоносителей в мире, попытаются в скором времени создать мировой халифат, обратив в ислам весь мир. Теория набрала силу из-за огромного количества мигрантов-мусульман, просто наводнивших Европу. Не удивительно, что именно европейцы так переживают за свой мир.   Англия уже давно ставит перед собой задачу, как «цивилизованно» избавиться от нежелательных гостей.

  Вот познавательная статья по теме. Информация не наисвежайшая, но мало что изменилось. http://demoscope.ru/weekly/2008/0351/analit03.php  Мусульмане Европы: прогрессирующий фактор страха

   Возможно, только в силу толерантности Европы  мигранты  из Ближнего Востока требуют все больше прав и, тем самым, негативно  влияют  на европейскую политику. Плюс к этому арабские шейхи из стран Персидского залива в огромных масштабах скупают европейскую недвижимость и бизнес, часто устанавливая на предприятиях мусульманские порядки. А денег-то у шейхов полно.


   Сторонники теории арабского заговора не хотят понимать, что усиление мусульман в Европе происходит не из-за арабского нефтяного богатства. Исламизация Европы происходит из-за европейской системы. А знаете какая там система? Там демократия, которая переходит в беспредел, терпимость, а толерантность принимает форму молчаливого бессильного согласия.  С подобной неограниченной демократией, то есть дозволением всего не соглашается здоровое общество. Все ограничения и разрешения должны быть в пределах разумного. Получается, Европа сама открыла все двери для ближневосточных иммигрантов.  А они-то своего не упустят. 

   Чтобы ликвидировать проблемы, возникшие из-за арабов, нужно всего лишь повышать уровень рождаемости желательно среди европейских народов, а так же более бережно относиться к собственной культуре и традициям. Тогда можно как-то бороться с  арабским заговором.

Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments