Будущее Барака Обамы наверняка будет "рептилоидным"

барак обама 20 января 2017
Президенство 44-го национального лидера США, Барака Хусейновича Обамы, оборвется навсегда 20 января 2017 года. Ему на смену придет лидер нации с порядковым номером 45. Кто это будет, предположить нетрудно – очередной ставленник мировой закулисы, вполне управляемый и абсолютно предсказуемый, уж вы мне поверьте.

А что же наш «золотой мальчик», которому 20 января 2017 предстоит выехать на улицу после восьми лет вполне себе бездарного квартирования в Белом доме? Куда двинется этот безвольный и недальновидный политический персонаж, нелюбимый большинством людей и у себя на родине, в США (рейтинг популярности - менее 50 % почти половину двойного срока), и за ее пределами?

Официальные представители американской администрации аккуратно обходят конкретику в теме «Обама после отставки» и упражняются в формулировках навроде «действующий президент находится в состоянии обдумывания этого вопроса» или «последнее слово в обсуждении будущего занятия президента Обамы наверняка скажет его семья – супруга и дети».

Не будем погружаться в болото подобных бессмысленных и ничего не объясняющих фраз. Давайте лучше сосредоточимся на сугубо «технологическом» аспекте этого вопроса. Понадобилась бы состоявшемуся и профессионально небесталанному человеку, работающему лидером нации, целая толпа белодомовских врунов, чтобы кратко рассказать о своих дальнейших жизненных планах? Сильно подозреваю, что – нет. И это «подозрение» позволяет сделать вполне доказательное предположение, что настоящее время Барака Обамы (президентство США) никак не связано не только с его прошлым, но и с его будущим.
Никто, в том числе сам Обама, не знает, чем, как и  в каком качестве 44-й президент США будет представлять себя после известного дня января 2017 года. А если еще и припомнить, что в Америке не принято бездельничать и заниматься «ничем» даже людям очень и очень состоятельным… Тогда картинка получается вообще замечательная.
Адепты мейнстримовой версии мирового заговора наверняка сойдутся во мнении, что в биологическом смысле Барак Обама не совсем человек (а, точнее, вообще не человек). Он – рептилоид, представитель совершенно иной цивилизационной системы, умеющий радикально менять свою человекообразную внешность под каждую новую задачу, полученную от жрецов мировой закулисы.

Люди, придерживающиеся менее радикальных взглядов, наверняка отметят для себя социальную выключенность Барака Обамы и проведут очевидные биографические параллели с фюрером и канцлером Третьего рейха Адольфом Гитлером. И тот, и другой были на незавидных ролях большую часть своей жизни и прератились в лидеров нации в одночасье – фактически, легли спать неудачливым художником и бездарным юристом, а проснулись на вершине закулисного всевластья.

Вариант ухода в никуда, как это было с очень преклонными Рональнод Рейганом или Джорджем Бушем-2, здесь не проходин: по человеческим меркам Обама сравнительно молод (в 2017 ему будет всего 56). Поэтому пследующее «трудоустройство» Брака Обамы должно быть по-любому. И наверняка оно будет показательно номинальным: президент попечительского совета крупного банка, глава общественного фонда транснациональной корпорации, президент гуманитарного благотворительного фонда… Мало ли глубоких и «теплых» начальственных кресел навыдумывала мировая закулиса для легализации «великих кормчих», взявшихся ниоткуда и в один день прибравших к рукам всю формальную полноту видимой власти?! Главное, что подобное назначение не отменит вопиющую нелогичность всего проекта «Барак Обама» - на стадиях «до», "во время" и «после» его бездарного 44-го президентства.  
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back декабрь 12, 10:21 406
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Он – рептилоид, представитель совершенно иной цивилизационной системы, умеющий радикально менять свою человекообразную внешность под каждую новую задачу, полученную от жрецов мировой закулисы.
____________
Слав Жидорептилоидам! Базовому Кораблю Слава!
Как раз нет. Вы же не можете знать того, как Обама сражается.
Ага Обама должен выступить наперекор всем. И быть выкинутым да?
Нет, Обама умен и делает все, чтобы США выжили.
Уверяю вас в том, что Обама удивительный патриот США.
Только суть в том. Что каждый видит развитие страны по своему.
Президенты США не имели обыкновения
бежать из своей страны по окончании срока президентства. Если Обама станет первым, то место ему только в Ростове, куда к тому времени подтянется и Порошенко.
а помните пророчества", что в америке будет всего 44 президента, Кто знает, что будет дальше. никто.
Перспективы лучше чем у путлера. Последнему светят либо нары либо "не свежие грибки" от подельников. По сему, во всем главный приоритет российского фюрера- спасение своей паршивой шкуры.