Волшебные пилюли



В последнее время, стали часто просить посоветовать книгу. Видимо, с расчетом, если я пишу, то много читаю. Увы, это не так. Читаю мало, ввиду недостатка годной литературы, в среднем употребляю одну-две книги в месяц.

Убежден, что книгу нужно выбирать тщательнейшим образом, как если бы вы покупали машину, на зарплату продавца в продуктовом магазине. Большая часть писателей- посредственные бездари, которые были вознесены к вершинам убогой массой нолей, их труды слишком переоценены, а предоставленные знания-ничтожны.

Этим списком преследовал цель убить одним выстрелом десяток-другой зайцев, которые стучат своими лапками мне в личку. А еще хотелось внести в данный пост предупреждение, которое еще добрую сотню лет назад, осветил Ницше.

Тот кто много читает, захламляя мозг чужими мыслями, подвергает себя опасностям утратить способность размышлять самостоятельно и превратиться в бесполезного, напыщенного овоща, паразитирующего на теле чужих идей, которыми так знамениты наши профессора в образовательных заведениях и академические трутни.

Сущий рекомендует:

1. Алистер Кроули "Книга мудрости или глупости"
2. Роберт Антон Уилсон "Психология эволюции"
3. Отто Вайнингер "Пол и характер"
4. Алистер Кроули "Дневник наркомана", "Книга Закона"
5. Жан-Поль Сартр "Тошнота"
6. Зигмунд Фрейд "Психология масс и анализ человеческого Я"
7. Фридрих Ницше "Антихрист"
8. Наполеон Хилл "Думай и богатей"
9. Виктория Бутенко "12 ступеней к сыроедению" (сюда же) В. Зеланд "Живая кухня"

По одной, внимательно прочтенной, книге в месяц из списка будет вполне достаточно. Надеюсь, это утолит ваши аппетиты.

Со всем уважением (и прочими регалиями), П. Сущий он же не сущий свет
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 622
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
"Со всем уважением (и прочими регалиями), П. Сущий он же не сущий свет" - то есть Люцифер? Ну, ну. И список для такого Афффтора подходящий.