Михаил Корнелюк (Михаил Корнелюк) wrote in boeing_is_back,
Михаил Корнелюк
Михаил Корнелюк
boeing_is_back

Category:

Кому выгоден наплыв мигрантов в Европу?



Европу захлестнул поток мигрантов. Наплыв беженцев сравнивают со стихийным бедствием, порождением хаоса в мире. Не мало европейских политиков, размышляя как решить проблему, сделало карьеру. И это не случайно. В либеральной идеологии мигрант - это образец нового человека лишенного предрассудков старого традиционного мира.

США и их европейский партнер стараются ликвидировать традиционную систему мира. Волнами миграции они хотят сломить, уничтожить старую национально-религиозную структуру Европы, чтобы вместо французов и шведов там жили смешанные люди, у которых нет ничего общего между собой кроме желания покупать, продавать, смотреть голливудские фильмы.

В одной только Франции зарегистрировано около 12 млн. мигрантов. Треть нынешних граждан страны рождены зарубежом или в семье иммигрантов. Власти европейских стран знают, что такая политика создает проблемы. В этом году Швеция заняла 2 место по количеству изнасилований, но данные о преступниках правительство решило не раскрывать, чтобы лишний раз не провоцировать общественную напряженность. Они скрывают факты, но продолжают гнуть свою линию. Наплыв мигрантов выгоден и бизнесу, и политикам. Первые получают дешевую рабочую силу, вторые избирателей, которыми легко манипулировать.



Власти Евросоюза видят в мигрантах угрозу. Они объявляли, что будут силой останавливать лодки с беженцами. В реальности мигранты - жертвы, которые хотели стать гражданами либеральной Европы, а попали в жернова капитализма.


Tags: видео, глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 681
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →