Кому выгоден наплыв мигрантов в Европу?



Европу захлестнул поток мигрантов. Наплыв беженцев сравнивают со стихийным бедствием, порождением хаоса в мире. Не мало европейских политиков, размышляя как решить проблему, сделало карьеру. И это не случайно. В либеральной идеологии мигрант - это образец нового человека лишенного предрассудков старого традиционного мира.

США и их европейский партнер стараются ликвидировать традиционную систему мира. Волнами миграции они хотят сломить, уничтожить старую национально-религиозную структуру Европы, чтобы вместо французов и шведов там жили смешанные люди, у которых нет ничего общего между собой кроме желания покупать, продавать, смотреть голливудские фильмы.

В одной только Франции зарегистрировано около 12 млн. мигрантов. Треть нынешних граждан страны рождены зарубежом или в семье иммигрантов. Власти европейских стран знают, что такая политика создает проблемы. В этом году Швеция заняла 2 место по количеству изнасилований, но данные о преступниках правительство решило не раскрывать, чтобы лишний раз не провоцировать общественную напряженность. Они скрывают факты, но продолжают гнуть свою линию. Наплыв мигрантов выгоден и бизнесу, и политикам. Первые получают дешевую рабочую силу, вторые избирателей, которыми легко манипулировать.



Власти Евросоюза видят в мигрантах угрозу. Они объявляли, что будут силой останавливать лодки с беженцами. В реальности мигранты - жертвы, которые хотели стать гражданами либеральной Европы, а попали в жернова капитализма.


Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 500
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Похоже все идет по плану. Если так будет продолжаться дальше, то людей с белой кожей скоро занесут в красную книгу.

Вот Вам красочный ролик. Поразмышляйте на досуге.
Не может быть, что бы при таком уровне информационной глобализации всё всегда оставалось как есть. Чем глубже мы рассматриваем историю человечества, тем призрачнее становятся границы, разделяющие народы.
Будь я громадянин Украины, ответ был бы однозначным. И уже его встречал, кстати, в громадянской версии.
Осталось немного: чтоб Обама подтвердил такую интерпретацию.
Кому , кому , конечно Путину .
Это он во всём виноват .
Как то так ....
В Москве вы видели тысячи мигрантов, собирающихся получить гражданство РФ? Или Вы их путаете с гастарбайтерами, которые приезжают на заработки и имеют право на работу и временное проживание?.
Кто бомбит Балканы, Северную Африку, Ближний Восток, Афганистан, Ирак - видимо тому и выгодно!?
Израиль правильно делает,что не пропускает через себя беженцев из Сирии. Только Москве выгодно запускать дешевую черножопую рабочую силу, на то что коренные жители без работы, их мало волнует.
"Более четырех тысяч боевиков радикальной группировки "Исламское государство" тайно проникли в западные страны под видом беженцев, сообщает в воскресенье британская газета Sunday Express со ссылкой на слова агента ИГ.

Агент рассказал о ведущейся тайной операции и подтвердил, что тысячи "готовых боевиков ИГ в данный момент находятся в Европейском союзе". ИГ, предположительно, тайно провозит вооруженных боевиков через границу с Турцией и направляет их дальше в европейские страны.

Источник заявил, что с помощью местных контрабандистов террористы вливаются в поток нелегальных мигрантов, направляющихся в Европу. Он также уточнил, что целью инфильтрации боевиков является установление халифата во всем мире."
И сейчас нам кое кто будет утверждать что никакого заговора не существует. Всё как на ладони.
Путину выгоден. А еще Дяде Сэму выгоден. Им обоим выгоден бардак в Европе.
Путину (то есть России) он выгоден только в том случае, если спровоцирует освобождение порабощенной Европы от ярма США. Приход к власти таких политиков как Мари Ли Пэн.
Если этого не случится, то ничего хорошего в рушущейся Европе для России нет
Падет Европа, если будет дальше прозябать в толерантности
Наплыв мигрантов выгоден блогерам.Есть
о чем строчить кучу бессмысленных постов.
ситуация, конечно, оставляет желать лучшего.
правительства европейских государств действуют исходя из своих,не понятных большинству народа ,планов.Народ говорит -нет, а руководители- да...перемешали понятия добро- зло.
Как-то все скомкано, но, мне кажется, я уловил ход Ваших мыслей. Государство действует в своих интересах, которые не совпадают с коренными жителями определенной страны. Верно?