iaverkin (iaverkin) wrote in boeing_is_back,
iaverkin
iaverkin
boeing_is_back

Британские журналисты говорят

Мы тут пока всякой лабудой занимаемся, типа реанимации рубля, обсуждением спортивных побед президента США или проблемой вульгарности леопардов, в мире происходят поистине важные вещи! Можно даже сказать, что эпохальные. К разговору о пропоганде: нас отвлекают всякими эмигрантами от важнейших мировых событий! И только свободные британские средства массовой информации говорят чистейшую, неформатированную правду!
И так, встречайте. Новость дня, которая шокирует и потрясает. Новость, которая позволяет нам слегка отодвинуть завесу тайны и, хоть и мельком, но всё же взглянуть на Ту Самую Тайну.

Готовы? Пивка налили? Чипсы открыли?

Россия сбила инопланетный летательный корабль в небе над Ираном 30 июля сего года. Но это еще не самое интересное. Самое интересное, что британцы отдают должное Российским спецам по космической обороне, мол, какие молодцы: засекли, спланировали, выяснили цели и задачи не входя в контакт, и мастерски изнечтожили инопланетную мразь. И как исполнено! И маскировка соблюдена: все думали, что это какой-то там метиорит взорвался.

Да что там говорить! Я и сам немного в шоке от того, что никто ничего не заподозрил. Или просто сохранили это в тайне, да так мастерски, что только независимые британские журналисты смогли докапаться до истины и рассказать миру о подвиге неизвестных российских космовойнов!

А теперь о серьезном. Самое страшное во всей этой истории - задачи захватчиков. Они прилетели для того, чтобы вести наблюдение и контроль за земной цивилизацией перед (ВНИМАНИЕ!) ее уничтожением в конце сентября (большой привет Дугласу Адамсу с его великим "Путеводителем по Галактике для путешествующих автостопом", очень рекомендую). И вот теперь на територии Ирана размещается контингент только что созданых космическо-десантных войск России, которые ведут контроль за обстановкой, сбор и первичный анализ обломков недавно сбитого корабля.

Ну, что. Страшно стало? А мне вот стало. Потому что это не сценарий к новому фильму Джоржа Лукаса. Это не то, что мне приснилось во время обеда. Это даже не результат какого-нибудь прихода. Это реальная статья в реальном английском издании. Так что тут одно из двух: или нам пипец, или космовойска выстоят и Путин всех спасет. А вы говорите, доллар, кашель, эбола, проституция, бандитизм, недобор в армию... Скоро планеты не будет. Мусор они сжигают...



Добра всем. Не болейте.
Tags: Эбола, заговор, закулиса, люди, рубль, супердержава, тайны, технологии
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments