"Доказательства" из социальных сетей (вброс не засчитан)

Поздравьте меня, я сегодня в режиме on-line наблюдал как делается так называемый информационный вброс. Ну подготовка видимопроизводилась задолго до сегодняшнего раннего утра. Сначала некий источник http://www.newscom.md/rus/rossijskie-vojska-nachali-stremitel_noe-nastuplenie-na-pozitcii-igil-v-sirii.html естественно со со ссылкой на другой источник http://therussiantimes.com/category/politics, в котором уже хрен чего найдёшь, но было, сам вчера видел. Заявляет мол кто-то там чем-то долбит и  ИГИЛОвцы бегут намазавши пятки свиным салом, потому как от русских нет спасенья, ну ладно. Ссылались друг на друга, как       водится.
И вот уже спозаранку в самом топе наблюдаю поистине титаническое исследование тов. http://ruslanleviev.livejournal.com/ну
разумеется и источник указан, тоже самое, но на английском, а у английского источник конечно уже все поняли, поди потом разберись)) А там уже живопись и маслом, и темперой, и акварелью. Уже все пароли, явки, фамилии беременных жён, дурочек, мам, пап,  школьных друзей, с первого класса и всей родни до седьмого колена, ага. К тому же подкрепленно фотодокументами в соответствующем антураже. Только вот малость чего-то не хватает, а вот чего:
( БТР-82А, б/н 111 )
Думаю, ну не может такого быть, заблуждаются ребята, что-то напутали, шутка)) Смотрю  никто ещё камментил ну и пишу мол Даже  у моих знакомых ментов оперов нет никаких аккаунтов во всяких там одноклассниках контактах и прочих фейсбуках, а если и есть, то уж точно   без паспортных данных. Кстати действительно, або нех подставлятся всяким злодеям, кого   они обижают по роду деятельности. В итоге мой коммент конечно убрался, ну я то его вижу (серого цвета) зато появился http://sokol-ff.livejournal.com/, ну не в одно лицо такое расследование  проводить в самом деле, уже с несколькими перепостами. Только вот уже не в самом топе, хехе.
    А теперь немного о деле как это может так получится, что ребята едут туда где запросто дюжине человек детонирующим шнуром враз отрывают бошки, правда я этого не видел, дым видел да, а вот отрывающихся бошек не видел. Где куча всяких там волчар спецов не децких ни разу могут взять в плен, завербовать, да мало ли что. И типа наши ребятки едут туда на прогулочку со всей поднаготной выложенной в соцсетях, сэлфи сделать сафари ёпта . Типа: 23 февраля Штирлиц надел свою старую, любимую буденовку, взял в руки красное знамя и, распевая  революционные  песни,  пошел  крейхсканцелярии. В это день он как никогда был близок к провалу. Конечно добоёмов везде хватает, но то и другие специалисты есть чтобы не получилось вот так:
Штирлиц шел по Берлину.Мюллер узнал в нем советского разведчика, но не по ППШ, небрежно наброшенному на плечо, и не по парашюту, волочившемуся сзади, а по клейму фабрики "Большевичка", которое забыли отпороть с внутреннего кармана пиджака по истинно русской безалаберности.
Вот кто это говно готовил  действительно  думают, что никто уже не способен  хуй от гусиной шеи отличить? Собственно всё у меня.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 633
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Грубовато работают, хотя цель волну поднять.
все бы ничего, но ты малость запутался:








Russian Navy Landing ships heading south. Ropucha's 142 Novocherkassk & 130 Korolev has some extra cargo on fr deck pic.twitter.com/7FJCCATNrS

— alper boler (@alperboler) September 3, 2015




"The Russians have been there a long time," said an unidentified activist with the Syrian rebel group, the Free Syrian Army, reported The Times. "There are more Russian officials who came to Slunfeh in recent weeks. We don't know how many but I can assure you there has been Russian reinforcement."

According to reports, Russian language can be heard being spoken by the troops in the footage. "You can hear Russian, that is correct," said Igor Sutyagin, a Russian military specialist at the Royal United Services Institute in the UK, reported Express. Sutyagin said, however, that it still remains unclear if the Russians were serving soldiers or contractors.

Meanwhile, Russia has been delaying the final Security Council approval to launch an investigation into the use of chemical weapons attacks in Syria. "We are still working on it. It's a fairly technical subject and we want to be absolutely sure," said Russian Ambassador Vitaly Churkin, reported AFP News




кароче не туда ты смотришь дружочек)))
вот спасибо, а то без тебя так бы и не разобрался)))
гражданин мудак, все сказал выше, там довольно доходчиво все написано...
(Anonymous)
Жэдло, ты еще не умер?