pink_bounty (pink_bounty) wrote in boeing_is_back,
pink_bounty
pink_bounty
boeing_is_back

Category:

США не смогли выплатить выигрыш в лотерею: нет денег

США не смогли выплатить выигрыш в лотерею

Вот это я поржал. В США с победителями лотерей начали расплачиваться устными обещаниями оплатить выигрыш "после окончания бюджетного кризиса".

Дэнни Частин (Danny Chasteen) и его подруга Сьюзан Рик (Susan Rick) в июле этого года выиграли 250 тыс. долларов в лотерею Cool Cash. Вот только денег они до сих пор не получили.

По информации издания Chicago Tribune, в штате Иллинойс ввели мораторий на выплату лотерейных выигрышей свыше 25 тыс. долларов. Проблема заключается в том, что власти Иллинойса до сих пор не смогли утвердить бюджет штата. В интервью Chicago Tribune Дэнни Частин с горечью заявил:

"Я купил билет, и я должен получить деньги, которые мне причитаются. Знаете, что действительно забавно? Если бы мы должны были деньги властям, они бы просто пришли и забрали их – и точка! Им все равно, что у нас с деньгами, есть ли у нас крыша над головой и так далее".

Объясняя сложившуюся ситуацию, представитель лотереи Cool Cash Стив Росси в комментарии Chicago Tribune отметил:

"Это муниципальная лотерея. Поэтому, как и многие ведомства штата, нас затронула ситуация с бюджетом. Так как бюджет не принят, крупные платежи пока не могут проводиться и многие из них были отложены".

По данным исследовательской организации Mercatus Center при Университете Джорджа Мейсона (шт. Виргиния), штат Иллинойс занимает последнее 50-е место среди всех американских штатов по состоянию "фискального здоровья" – это один из наиболее проблемных регионов США по показателям платежеспособности, уровням муниципальной задолженности, а также пенсионным и социальным обязательствам.
источник
Tags: США, интересное
Subscribe
promo marketoluhi 10:58, Вторник 43
Buy for 230 tokens
Что сейчас больше всего беспокоит частные медицинские клиники Это поток пациентов, готовых купить их услуги. У многих клиник, особенно тех, кто не работал последние 2 месяца с covid-19, этот поток пациентов ощутимо упал. А очень хочется, чтобы он не падал. А еще лучше, если бы рос. Как это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments