bender190191 (bender190191) wrote in boeing_is_back,
bender190191
bender190191
boeing_is_back

Categories:

Лихорадка Эбола, как инструмент контроля численности населения и не только

Джон Холдрен

Приведем цитаты Джона Холдрена, человека, которого в США называют королем науки. Это советник Барака Обамы по науке и технологиям, который с двумя соавторами написал книгу «Эконаука: население, ресурсы, окружающая среда».

Эти цитаты отлично показывают их образ мышления:
«Массовая стерилизация населения при помощи химикатов в питьевой воде сойдет, если она не нанесет вреда скотоводству», «Насильственные аборты станут законными... У матерей-одиночек государство отберет детей, либо они будут принуждены к абортам», «Планетарный Режим должен контролировать глобальную экономику и диктовать силой количество детей, которых позволено рожать».
К чему я клоню?

У меня есть подозрение, что лихорадка Эбола, поразившая западную Африку, не такое уж и случайное явление.
Во-первых, уже есть случай, когда американец вылечился от этого страшного вируса.

Почему американские медики не спешат делиться вакциной? По словам ООН каждый день погибает около 200 человек. Как сообщила Всемирная организация здравоохранения, число жертв БВВЭ в Западной Африке достигло 2917 человек, инфицированы еще 6263.

Во-вторых, два года назад американские медики официально объявили о приостановке программы создания вакцины из-за ее дороговизны. Не смотря на то, что на нее изобретение уже было потрачено более миллиарда долларов. Скорее всего, после получения доработанной вакцины все работы просто засекретили.

В-третьих, на территории Африки уже погибли 120 профессиональных врачей из разных стран. По мнению бывшего заведующего закрытой 15-й лаборатории главного управления генштаба Минобороны СССР Владимира Клименко, факт смерти такого огромного числа врачей переворачивает наши представления об этом вирусе.
Однако президент США Барак Обама высылает в Африку 3 тыс. военнослужащих для борьбы со смертельной лихорадкой Эбола. Интересно, что они там будут делать? Лихорадку отстреливать? Не станет же президент рисковать здоровьем нации и увеличить вероятность попадания вируса в США, а если станет, то ради чего?

Скорее всего, их интересуют нефть Сьерра-Леоне. В этой стране есть 2 месторождения, где ее активно добывают.
Лихорадка Эбола продолжает распространяться и на соседние государства Либерию и Гвинею. В этих странах тоже есть чем поживиться: золото, алмазы, алюминиевые руды. Я считаю, что бедные страны Африки слишком легкая добыча, чтобы не попытаться захватить их ресурсы.

Сьерра-Леоне

Зная все выше сказанное, присутствие военных США на территории зараженных государств Африки становится вполне логичным.
Отсюда можно сделать вывод, что вирус Эбола был распространен на территории Африки специально. Ведь нужен весомый повод, чтобы ввести свои войска, невызывая огласки мировой общественности. Как Вам такой план?
Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments