katya_timofeeva (katya_timofeeva) wrote in boeing_is_back,
katya_timofeeva
katya_timofeeva
boeing_is_back

Можно смеяться сколько угодно, но кто сбил Boeing?

Разлетается по осеннему интернету видео, где немецкие шутники высмеяли свои (западные) СМИ за жесткую и неоправданную политику против России.
Тут есть на что посмотреть, над чем посмеятся и даже над чем поразмышлять. Про Боинг, конечно, просто гениально (с 1:18 минуты)



Бери и цитируй!
"Это подарок с небес! Валите всё на врагов!" - гениально!
Немцы отлично пошутили, выложили в сатирической форме правду-матку, все посмеялись, настроние поднялось, всё хорошо, хорошо, что до немцев дошло...

Но! Я не просто ради забавы в это сообщество написала. Шутки в сторону. Кто же Боинг-то сбил?


Что же экспЭрты все в Киеве-то сидят? Почему не едут на место крушения? "Не безопасно"? Ну не верится, не верится, говорят, что безопасность им обеспечили. Но они всё равно не едут.
Может Порошенко шоколадками экспертов подкармливает? Яйценюк яйцами тухлыми обещает кидаться, если они из Киева поедут на место авиакатастрофы? А Кличко просто зубы заговаривает? Вот! Тут прям заговор "три в одном".

Складывается впечатление, что экспертов действительно пугают тем, что там якобы небезопасно... Сидеть и по фотографиям делать какие-то выводы... Очень странно... Не пускают экспертов туда. Намеренно. Украинцы, вы Боинг сбили?
Эх, молчание. Не узнаем мы правду, мне кажется...
Tags: новости о боинге
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments