Good Master (goodmaster) wrote in boeing_is_back,
Good Master
goodmaster
boeing_is_back

Ликвидация среднего класса и построение полицейского государства в Европе.

Оригинал взят у goodmaster в Ликвидация среднего класса и построение полицейского государства в Европе.


В этом году Европа столкнулась с самым большим наплывом беженцев за всю послевоенную историю. По приблизительным оценкам, только за текущий год их количество превысит миллион человек, причем все понимают, что это только начало. Обосновавшиеся в ЕС беженцы будут воссоединяться со своими немаленькими семьями, дальними родственниками и просто знакомыми. Волна, накрывшая Европу сейчас – лишь первая в долгой череде волн миграции. И поэтому самая слабая. В дальнейшем потоки беженцев будут только расти. Самое интересное, что многие горячие точки, из которых сейчас прибывают мигранты, возникли не в этом и даже не в позапрошлом году, но такое число беженцев появилось только сейчас. Почему так происходит?

Предположим, что дело не в том, что европейская элита решила в едином порыве покончить с собой и, заодно, со всей Европой. Допустим, что есть разумное объяснение происходящему.
Разберем все возможные причины.

1. Неэффективность европейских политиков.
“Эффективность” чиновников в ЕС давно уже стала темой искрометных шуток во всем мире, однако дело ведь не в том, что они плохо борются с наплывом мигрантов. Дело в том, что они его стимулируют! В той же Германии для переселенцев выделяют серьезные пособия, предоставляют им жилье и изо всех сил пытаются интегрировать мигрантов в немецкое общество. Дошло до того, что среди мигрантов пропагандируют идею: “Лучший способ остаться – жениться на немке!” Разумеется, при такой “борьбе” поток будет только нарастать! С сопутствующим ростом как обычного криминала, так и исламского терроризма в Европе.

2. США стремятся дестабилизировать ЕС что бы убрать конкурента и завернуть потоки капитала в свою сторону.
Это причина вполне обоснована. Американские неправительственные организации действительно были замечены в организации переправки беженцев в ЕС. Им под силу провести митинги и кампании в прессе по поддержке массового переселения. Так же они могут влиять на очень многих европейских политиков и бизнесменов. Но может ли эта причина быть единственной? Неужели абсолютно все европейские олигархи окончательно потеряли волю и просто плывут по течению? Ведь сопротивления нет. Совсем нет!

3. Мы имеем дело с операцией, организованной европейскими и мировыми элитами с целью решения стоящих перед ЕС проблем.
Главная проблема ЕС (кроме действий США) – долговой кризис. Европа живет хорошо, очень хорошо но, в основном, за счет роста долга. Долги граждан, компаний и целых государств уже достигли своего предела. Продолжать дальше невозможно. И, если совсем упростить, из ситуации есть два выхода: либо элиты должны простить должникам их долги, либо должникам придется очень сильно затянуть пояса, настолько сильно, что средний класс перейдет в нижний. Прощать долги элиты не хотят. И если раньше средний класс был нужен олигархам как страховка от коммунистической революции, то теперь эта необходимость отпала. Значит средний класс, эта священная  корова Европы и основа современного политического устройства, должен быть ликвидирован. А для этого необходимо полностью переформатировать все политическое устройство и создать настоящее полицейское государство. В котором народные протесты можно будет легко подавлять грубой военной силой. И мигранты – просто способ заставить средний класс согласится на полицейское государство.

Беженцы создают грязь на улицах? Хорошо! Увеличилось количество краж? Прекрасно! Растет число изнасилований и убийств? Великолепно! Начались захваты заложников и теракты? Превосходно! Массовые погромы? Супер, то что нужно!

В какой-то момент обыватели начнут требовать жесточайшей полицейской диктатуры, лишь бы навести в городах элементарный порядок. И то, что диктатура сделает зажиточных бюргеров нищими, бюргеры даже не заметят. У них будут совершенно иные проблемы.

Tags: заговор, мировой заговор, теория элит
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments