Ксения (kujman) wrote in boeing_is_back,
Ксения
kujman
boeing_is_back

Categories:

Россия сбила инопланетный корабль в небе над Ираном



Россия не только терроризирует Украину. Россия не толко терроризирует весь цивилизованный мир. Она уже начала терроризировать инопланетян!

Корабль, сбитый «по приказу Путина», по словам журналистов, «был направлен к нашей планете, чтобы следить за процессом гибели Земли".

СМИ Британии опубликовали статью о том, что космический корабль над Ираном был сбит по приказу Владимира Путина. Речь идет об инциденте, который произошел еще 30 июля.

Британские журналисты подозревают, что российский президент дал команду уничтожить корабль инопланетного происхождения, который как раз бороздил просторы над Ираном.

По данным издания, приказ об уничтожении НЛО отдал Владимир Путин. После того как космический аппарат был сбит, его обломки были тщательно собраны иранскими военными и доставлены в Москву для изучения российскими учеными.

Кроме непосредственного заявления, журналисты сообщили дополнительные подробности. Так, к примеру, стало известно, что спецоперация была развернута не только силами Российской Федерации, но и экспертами из Ирана.


Источник
По материалам

Это уже не палата № 6, а палата №666

Оригинал взят у varjag_2007 в Россия сбила инопланетный корабль в небе над Ираном
Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments