Иностранные агенты в работе

Чем хорош закон "об иностранных агентах", сразу видно чьи интересы защищают некоммерческий организации, существующие на зарубежные деньги.

Последний пример - общественная организация  "Общество защиты прав потребителей" разместила на сайте памятку для русских туристов, направляющихся в Крым. В которой называет Крым и Севастополь оккупированными территориями и призывает соблюдать там украинское законодательство.



Когда читаешь такие "памятки", приписка "инностранные агент", как нельзя лучше характеризует эту организацию. Именно поэто многие НКО предпочитают сразу закрываться, когда становится известно об их иностранном финансировании, а не регистрироваться, как иностранный агент. Потому что иначе, их деятельность теряет свой смысл. Людей уже не обманешь хорошими лозунгами.

А вообще, надо бы обратиться в соответствующие органы, на предмет того, насколько такие заявления соответствуют законодательству России.

Оригинал взят у patriotka в Иностранные агенты в работе

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 500
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…