Сюрприз на годовщину

мемориал трагедии 11 сентября

Сегодня тысячи американцев придут почтить память погибших в теракте совершенном 14 лет назад.
В США будет объявлена минута молчания. Террористы хотели прервать это молчание очередным взрывом.

Федералы задержали 20-летнего жителя штата Флорида Джошуа Голдберга по подозрению в причастности к подготовке теракта в городе Канзас-Сити. Вчера заявили о его аресте официально.

Следствие утверждает, что молодой человек вступил в сговор с другим мужчиной, который в действительности был информатором ФБР, и направил ему детальные инструкции относительно того, как сделать взрывное устройство из скороварки и начинить ее поражающими элементами.

Предполагается, что именно такое взрывное устройство планировалось разместить во время траурного мероприятия в Канзас-Сити (штат Миссури).

20-летний парень проявлял симпатии к группировке "Исламское государство" и мог быть участником планирующегося теракта. Если Джошуа Голдберга признают виновным, то ему светит до 20 лет тюремного заключения.

В нашем сообществе есть серия интересных постов, освещающих странные моменты в официальной версии расследования теракта 11 сентября:

Вы без 5 минут террорист

Кто понесет наказание: раскрыта тайна трагедии башен-близнецов

Всё, что вы хотели знать о теории заговора 9/11 за 5 минут

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back декабрь 12, 10:21 406
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Посты публикуются по мере поступления.
Это сообщество обычных людей, которые в свободное от работы время увлекаются теориями заговоров. Вы можете провести свое собственное расследование и написать об этом пост.

Edited at 2015-09-11 02:13 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Джошуа Голдберг, Карл! Хава нагила, например.
Тут Вы безусловно правы. Смущает. Но нельзя же клеймить всех людей подряд по каким-то шаблонам.

Edited at 2015-09-14 07:48 am (UTC)
правильно, пусть сидит. сделал бомбу "для души" ХД