Сергей Дмитриев (serg_dmtr) wrote in boeing_is_back,
Сергей Дмитриев
serg_dmtr
boeing_is_back

Реальные цифры против мифологии миграционного кризиса в Европе



Мне запомнилась статья "кому выгоден наплы мигрантов в Европу". Хочу дополнить ее более интересными фактами.

Произошедший в Европе миграционный коллапс уже выявил множество странных и неадекватных ситуации военных беженцев черт. Прежде всего, выяснилось, что 2/3 мигрантов составляют вовсе не люди из зоны военных действий, признанные по международным стандартам ООН беженцами, а экономические мигранты из неблагополучных стран.

Лидируют среди них ближайшие соседи стран «восточного партнёрства» — косовские албанцы. Военные беженцы из Афганистана, Ирака и Сирии составляют в трансбалканском потоке переселенцев всего 30 %. А главная горячая точка на Ближнем Востоке – Сирия – дала всего лишь 20 %. Афганцев – 7 %, иракцев – 3 %.

Сегодня уже очевидно, что в исходе сирийцев и иракцев виноваты террористы ИГ и спонсоры ООН, сократившие в этом году содержание лагерей для беженцев на 35 %. А вот приток в Европу экономических мигрантов может быть вызван необходимостью компенсировать демографическую яму, которая грозит Евросоюзу как нехваткой рабочих рук, так и пенсионным банкротством для нынешнего поколения.


Бескомпромиссно об этом свидетельствует интерес главного немецкого промышленника Ульриха Грилло, возглавляющего Федеральный союз немецкой промышленности. Ещё в конце прошлого года он заявил, что «в сложившейся демографической ситуации» в Германии можно обеспечить «рост и процветание» только «с помощью иммиграции». Установка на неизбежность иммиграции прозвучала как лозунг: «Мы с давних пор являемся страной иммигрантов и должны ею остаться».

После этого стоимость проезда от Турции до Венгрии снизилась с $10 тыс. до $2 тыс., а Германия готова в четыре раза увеличить расходы на беженцев – с 2,5 млрд. до 10 млрд. евро на содержание 800 тыс. мигрантов. Именно столько, сколько нужно Ульриху Грилло на ближайшую перспективу. И это не предел. Принятый в Германии ещё в 2007 году «закон о восстановлении семей» разрешит прибывшим в страну людям привозить затем своих многочисленных родственников.



Истерия в подчинённых НАТО западных СМИ живописует картину бунта тысяч грязных и оборванных дикарей против законов европейской цивилизации. Репортажи из «горячих точек» ЕС изображают угрозу миллионов, хотя, на самом деле, речь идёт о четырёх тысячах человек в день. А между тем, численность нынешней волны европейских переселенцев не такая, уж, и большая в европейской статистике. Прогнозируемый приток в 1,5 млн. мигрантов на этот год, суммарно с Ближнего Востока и Африки, в 2,5 раза превышает привычный для Европы алгоритм, а в сравнении с началом 90-х годов и вовсе соответствует норме.

Так, в 1992 году он составил 672 тыс. человек при населении ЕС в 380 млн. чел, то есть 0,17 % по отношению к европейскому населению. В нынешней ситуации в первом полугодии коэффициент составил всего 0,07 %: приток 340 тыс. человек по отношению к 508 млн. населения Евросоюза. При максимальном прогнозе на этот год в 1,5 млн. человек это соотношение составит 0,3 %. Сегодня же он составляет 0,12 % от населения Европы и не представляет никакой опасности для Евросоюза. Вместе с тем, налицо геополитический интерес к нарушению демографического равновесия в Европе.
источник: http://www.voltairenet.org/article188621.html
Tags: интересное
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments