Александра (mxjt) wrote in boeing_is_back,
Александра
mxjt
boeing_is_back

Category:

Все правда о СМИ

Вы никогда не задумывались над тем, что СМИ не просто рассказывают нам о том, что происходит в мире. Они могут формировать наши представления и мнения о том или ином событии. Если задуматься, это звучит довольно страшно, особенно, если учесть, что люди довольно внушаемы и многие даже не проверяя фактов, могут поверить какой-нибудь бульварной газетке, что уж говорить о центральных каналах.

Жертвами такого заговора стали на данный момент многочисленные жители европейских стран. Думаю, не надо рассказывать о том, что западные СМИ искажают информацию и преподносят ее в выгодном для Киева свете, а из России делают монстра и агрессора. А доверчивым европейцам ничего не остается делать, как слушать и бояться.

Я считаю, с этим нужно что-то делать, но лично я, наверно, тут помочь ничем не могу, а вот немецкие ребята из программы «Дурдом», смогли. Сегодня я наткнулась на видео, которое на радость всей России с успехом разошлось по всемирной сети. Они высмеивают западные СМИ, которые устроили заговор против России и неумело лепят в новостные сводки откровенный бред.


Причем, это не первое видео, которое хоть и косвенно, но показывает Россию с положительной стороны и снимает с нее нелепые обвинения и ярлыки. Я покопалась и нашла очень смешное видео о том, как легко и просто формируется образ врага путем промывания и запудривания мозгов.



Tags: глобальный заговор, заговор
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments