Талергоф - там уничтожали русский мир.

Русских не любили в Европе с незапамятных времён. Также не любили кто русским симпатизировал. Почему? Ответов на этот вопрос, наверное, огромное множество. И факт остаётся фактом - на примере сегодняшних дней. Одим историческим фактов подтверждающих нелюбовь Европы к русским, является концентрационный лагерь Талергоф, созданный по распоряжению властей Австро-Венгрии в начале Первой мировой войны близ города Грац. Сюда депортировали жителей Галиции и Буковины, заподозренных в симпатиях к России. Брали без суда и следствия, преимущественно на основании доносов.
Первая партия галицких и буковинских русофилов поступила в Талергоф 4 сентября 1914 года. Содержались они в чудовищных условиях: вплоть до самой зимы на территории лагеря не было бараков, люди дни и ночи проводили под открытым небом на голой земле.

968441-7

* [ПРОДОЛЖЕНИЕ]Вот как описывает условия содержания в концлагере один из самых известных представителей галицко-русского движения XX века, доктор исторических наук Василий Ваврик: "Смерть в Талергофе редко бывала природной: там её прививали ядом заразных болезней. По Талергофу триумфально прогуливалась насильственная смерть. О каком-нибудь лечении погибавших речи не было. Враждебным отношением к интернированным отличались даже врачи".
Лагерь действовал до 10 мая 1917 года. За этот период через этот ад-Талергоф пропустили минимум 20 тысяч человек, в основном это были русские.
Специально для несклонных верить всяким "омоскалившимся" историкам сошлюсь на заметку в "The New York Times" от 16 декабря 1917 года, под заголовком "Терроризм в Богемии". Газета опубликавала выдержки из письма Медилла Маккормика, конгрессмена от Чикаго, лично побывавшего в Талергофе. "В штирийском лагере Талергоф очень многих избивали до крови и пытали...", "... во время дезинфекции женщины и девушки часами стояли нагишом на холоде, ожидая, пока им вернут одежду", "... эпидемии были ужасны".
С тех пор минуло уже 100 лет, а нелюбовь Европы к России только усиливается. Значит русским нужно быть сплоченной, сильной и гордой нацией, и никогда больше не давать себя в обиду.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 412
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Сидоров хорошо объяснил генетические причины этой ненависти к русским и России.
Как именно!?
Мне кажется что это из-за территорий, а плюс с детства каждому европейцу мама и папа рассказывали про далёкую и холодную России всякие небылицы.
Дело не в пропаганде, а в том, что страх и ненависть к русам у большинства европейцев (и некоторых других народов) заложен в них на генетическом уровне.
Получается все по принципу: "Держи вора!" - громче всех кричит сам вор.
Ну, а если интересуют нюансы, завтра около 10.00 по Москве, читайте в моем блоге пост на эту тему. Там как раз и приводится гипотеза Г.Сидорова.
Если не забуду, то зайду "на огонёк" и прочитаю про Сидорова и его теорию.