Хлеб - всему голова

Вот такой вот хлебушек
Как думаете, сильно сейчас отличается хлеб от того, который пекли 50-100 лет назад? А благодаря чему? Первое, что приходит в голову - ГМО. Но дело не в нем. Все гораздо проще.

Оказывается, выпускаемый сейчас хлеб основан на внедрённой насильно технологии изготовления, с использованием дрожжей. До этого в России дрожжи не применялись вообще (альтернатива- хлебная закваска, способ изготовления в фильме) и тем не менее было несколько тысяч рецептов хлеба, хлеб был вкусный и съедобный:).

Краткое содержание видео:
10:35 - "... в своё время, с подачи академика Углова подняли тему кефира в детском питании ..., ... т. е. на день с помощью кефира ребёнку выдавалось 50 - 60 грамм водки ..., в 60-х годах в детское питание внедрили этот детский кефир, причём люди, которые отвечали за эту программу, получили гонорары и давно съехали с нашей страны, но кефир так и продолжался в детском питании ..."

27:40 - после доклада Углова в 1981-м году, в котором он доказал с помощью всех данных (и даже цифр) целенаправленное уничтожение нашего народа, его объявили сумашедшим академиком, запретили все его публикации, книги, даже медицинские.

30:30 - существование грибков от дрожжевого магазинного хлеба в организме способствует повышению предрасположенности к алкоголизму...

31:45 - о методике восстановления зрения, избавления от очков, на чём основана - на доказательствах американского профессора офтальмолога Бейца в 1901 г. и его методе (от северо-американских индейцев).





Чтобы решить любую проблему, нужно зреть в ее корень. Например, бороться с алкоголизмом, исключив из своего рациона хлеб содержащий дрожжи. В таком случае избавиться от алкогольной зависимости будет намного легче.

Расскажу Вам о своем личном опыте и Вы поймете, почему я решил поделиться с Вами столь необычной информацией.
Хлеб с дрожжами я перестал есть еще до того, как посмотрел это видео. Такое решение было принято интуитивно и я не предавал этому особое значение. Прошло уже более 8 месяцев, как я отказался от алкоголя. Чувствую себя превосходно и к спиртному меня не тянет. Уверен, среди Вас найдутся желающие поделиться своим опытом. Не стесняйтесь. Пишите в комментариях.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back декабрь 12, 10:21 381
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
очередная бредятина . нет без дрожжевого хлеба , в закваске те же дрожжи только дикие , и называется закваска спонтанного брожения , а дрожжи (сахаромицеты) просто самый стабильный
удосужтесь прочитать ГОСТ, для дрожжей, будет интересно. Мнение поменяете, к тому же эти термоустойчивые дрожжи потом прорастают у вас в организме и приводят к весёлым заболеваниям
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия ГОСТ 171-81
новый принципиально не отличается, ГОСТ Р 54731-2011. Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

так незначительно, согласно закрытой доктрине управления, относиться ко 2-типу вооружения(уничтожения)
И что там такого опасного в ГОСТ? Правила приемки, методы анализа, упаковка и транспортировка? Нихера опасного не найдено.

Кстати а если не сатруднит пояснить что это за бред - относиться ко 2-типу вооружения(уничтожения)/ А 1-й тип что это, а 3-й? Что еще за закрытой доктрине управления ? В какой дурке вас снабдили столь искрометным откровением?
поищите в палате №6, там все откровения, для сумневающихся, да и если вы не смогли почитать найти и почерпнуть для себя что то важное в ГОСТе, не удосужились ознакомиться с курсом ботаники и биологии в средней школе(в смысле жизнь и замечательные похождения, размножения грибов), тогда ешье на здоровье, так сказать не отказывайте себе ни в чем.
Ещё раз. Что такое второй тип вооружения согласно закрытой доктрине управления? Если вы расписываетесь в собственном бессилии в плане объяснить что это за бред, то хотя бы скажыте где за это почитать, у какого петросяна?
Это из КОБы , читывал как то , и истерика с дрожжами от туда же
есть наука микробиология , таким как вы - советую , откроет глаза на многое , а гостом, которым машет Жданов можете попец подтереть
Товарисч доморощенный биотехнолог, доводим до вашего сведения, что самые "термоустойчивые" дрожжи дохнут примерно при той же температуре, что и обычные хлебопекарные или дрожжи из вашей заквески - температура эта чуть выше 50 градусов.

В центре хлебного мякиша температура в районе ста градусов и держится она там не одну и не две секунды. И даже не одну и не две минуты.

Вам стоит перестать фантазировать и начать свое самообразование в области биологических наук не со статеек-страшилок, а с обычных учебников по микробиологии.

Ваш сон гарантированно улучшится, а окружающие будут раз в десять реже думать, что вы идиот и несете бредятину.

Оно того стоит.
Не откладывайте надолго.

P.S.
Не знаю, полегчает ли вам, но дрожжи постоянно летают вокруг вас.
И на поверхности вымытого яблока их может быть куда больше, чем в хлебе из самого адско-дрожжевого теста.
ой какой вы продвинутый, знаете даже про дрожжи на поверхности яблок, и даже умеете обзываться, это явно от избытка культуры и образования, ешьте и не партесь, удачи:))) особенно насмешили про минуту или две в центре мякиша:))))изучите процесс, диванный технолог:)))
Дытятко, тебя еще не обзывали, а ты уже посыпался и запаниковал.

Давай, когда ты хотя бы с помощью гугла сможешь найти, со скольких партий муки делается замес хлеба на современном комбинате (и почему) и научишься отличать клейковину от соплей, тогда ты и будешь с псевдоумным видом незнакомым дядям давать советы по изучению технологии выпечки хлеба.

Это тебе так, на будущее, шоб больше не обосрамлялся фразами про термоустойчивые дрожжи, которым и печь не страшна.

Чего уж удивляться когда крики о бездрожжевом хлебе не прекращаются ,причём опытные маркетологи на волне истерии вывели " новые сорта хлеба "И поставили на них цену втрое ))) а на голову слабеньким для истерики дай только повод , да хотя бы в виде ГОСТА, либо в виде закрытой доктрины управления
Может Вы не знаете, но есть много рецептов бездрожжевого хлеба, например, на кефире.
я хлеб сам для себя дома пеку и прекрасно знаю что истерия по поводу дрожжей как названия определённого вида сахаромицетов надуманна , сначала я тоже повёлся на эти бредни ,но с опытом выпечки стал разбираться для себя , дрожжи бывают окультуренные и дикие ,закваска спонтанного брожения как раз и содержит целый букет таких , при чём там зарождаются и сахаромицеты на которые так все ополчились .Суть в том что закваски вещь капризная , выведение и поддержание кормление заквасок муторное занятие немного отступил от заведённого порядка кормления и температурного режима и закваска перерождается ,вкус хлеба меняется , поэтому в промышленном хлебопечении и используют самый стойкий вид сахаромицеты
Хлеб - всему голова
Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи «Хлеб - всему голова» в контексте: [...] Оригинал взят у в Хлеб - всему голова [...]
Здравствуйте. Меня зовут Вова. И... я алкоголик.

/все - Привеееет, Вова!/
следующий этап:
не потребляйте углеводов вообще, и организм, возможно, перестанет вырабатывать "физиологический" алкоголь.
Re: следующий этап:
Интересная мысль. надо будет попробовать.
Re: следующий этап:
Да. И немедленно написать пост, по достижении результатов.
Но не исключено, что и в ходе эксперимента писать посты о впечатлениях не возбраняется.
Главное, грамотно эксперимент проводить. А также - грамотно описывать его ход.
Короче, вести журнал эксперимента. Чтоб не придирались буквоеды.

Но присмотритесь к словам "вообще" и "возможно". М.б., они немного остудят пыл экспериментатора.
Давно не ем дрожжевой, с тех пор как вегетарианцем стал.
Простой рецепт правильного бездрожжевого хлеба
Пользователь lovelyman111 сослался на вашу запись в своей записи «Простой рецепт правильного бездрожжевого хлеба» в контексте: [...] щий текст о вреде дрожжей - убрала. Можеете по ссылке почитать пугалку.Хлеб - всему голова [...]
Простой рецепт правильного бездрожжевого хлеба
Пользователь vipsnaiper сослался на вашу запись в своей записи «Простой рецепт правильного бездрожжевого хлеба» в контексте: [...] щий текст о вреде дрожжей - убрала. Можеете по ссылке почитать пугалку.Хлеб - всему голова [...]