promo boeing_is_back december 12, 10:21 500
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Без лицемерия
Пользователь mamabarsika сослался на вашу запись в своей записи «Без лицемерия» в контексте: [...] Оригинал взят у в Без лицемерия [...]
Оооо Опять веганы повылазили. Пора пиздить психбольных.
Психическое отклонение. Не опасное, обычно не агресивное потому и не сильно ругается и/или упоминается.
необходимость, это то, без чего невозможно жить. И в чём тогда необходимость?
Необходимость в том что часто предупредить проще и дешевле чем потом лечить распрстранившуюся гангрену. Веганство сегодня входит в моду и результат этой моды будет похлеще запрета на курение в общественых местах. Посмотрите внимательно на картинки. Что мы там видим? Нас обозначили нелюдьми.
>Необходимость в том что часто предупредить проще и дешевле чем потом лечить распрстранившуюся гангрену.

Ты пытаешься подменить понятия, но обманываешь только себя
Гангрена - это общество потреблядей на теле земли, это как раз и есть мясоедение с его бездонной прорвой. Промышленное животноводство - это бич цивилизации. Для производства одного кг "говядины" надо потратить немеряное количество питьевой воды (с которой давно большие напряги в мире), под выращивание скота нужны огромные земли, большое количество корма, всё это как минимум экономически - невыгодно. Намного дешевле производить растительную еду, многие закорузлые проблемы мира в связи с этим могут быть решены.

>Веганство сегодня входит в моду и результат этой моды будет похлеще запрета на курение в общественых местах.

Да, всё верно. Веганство и прочие разновидности вегетарианства широко распространяются, привлекая тех, КТО ГОТОВ своими идеями и моральными нормами. Кол-во вегетарианцев на земле приближается к миллиарду, скоро будет больше. Но запретами на поедание трупов проблему не решить. Пристрастившиеся к падали просто так ничего не бросят, конечно же, травится токсинами и продуктами разложения трупов - то же самое, что отравлять себя алкоголем или ядом. Желание стать вегетарианцем должно исходить изнутри, а подобные агитации типа этого поста - только толчок для изменений. Разумеется, не все готовы к подобным переменам, потому что сознание многих людей - животное. Но хозяин - барин - каждый волен выбирать тот яд, которым он будет отравлять себя и свою семью, но общее движение к осознанию себя и в т.ч. своего рациона - не остановить.
Рабовладельцы тоже сначала были против того, что у них хотят отнять рабов. Но со временем человечество поняло гнусность и пагубность рабовладения для всех вкупе.


>Посмотрите внимательно на картинки. Что мы там видим? Нас обозначили нелюдьми.

Да, картинки немного вызывающие. А иначе разве дойдёт?
И кто сказал что вы "люди". Человек - это тот, кто осознаёт свою связь с природой и понимает, что от его действий зависит баланс в мире.
Если же нет такого осознания, то пока рано называть существо "человеком", мало родится в теле человеческого детёныша, надо ЧЕЛОВЕКОМ ЕЩЁ СТАТЬ. Но многим это не удаётся даже за многие жизни.

желаю тебе сломать эту тенденцию
Благодарю
Вы мне сейчас напомнили пропаганду пидарасии в Германии. Тогда тоже начали назначать товарищей на руководящии посты и громко об этом расказывать с высоких трибун размахивать флагами. Но вот только у немцев слава Богу ума хватило понять что пидарасия психическое отклонения и психбольных ставить на руководящие посты сознательно угробить экономику и товарищей очень быстро нахрен позадвигали. Тоже и с веганами или их немедлено начнут гнобить пока не заныкаются туда откуда повылазили или писец придёт всей экономике. Одно не понимание сколько рабочих мест связано с производством мясомолочной продукции и то что травой просто невозможно накормить человечество как и дать нормальное количество необходимых витамин организму ставит вас на один уровень с идеологией фашизма уничтожающей человечество.
PS.
Не надо мне расказывать про подмену понятий. Я сам достаточно компетентно разбираюсь где и кто меня умно пытается обмануть переставляя ударения и запятые.
Гангрена - заражение вовремя не уничтоженой грязи. Веганство болезнь, и если её вовремя не уничтожить получим полноценую гангрену.

Edited at 2015-09-15 08:43 am (UTC)
ну что ж, оставайтесь у своего корыта с трупами :))

нормальным - привет от сектантов! :)) компетентные и душевные вы наши!





Вы жуйте сударь жуйте, а мы вас будем доить, а потом отправим на мясо. Из вас получится хороший стейк.















Привет! Как насчет поделиться записью? Родина тебя не забудет. ;)
делюсь ежедневно в ВК, своя страница в т.ч. и на эту тему. В ЖЖ пока берегу своих "непуганных" читателей, чтоб не распяли раньше времени :))
Может им тоже нравятся подобные темы, но они стесняются :)
надо научиться отвечать на вопросы, чтоб получать потом свои.

Мы рассматриваем здесь лицемерие человека, причём тут тигры?
Не надо сравнивать хер с пальцем и тупить. Либо не стоит вообще начинать ветку комментов, если не готов ответить на неё достойно.
хорошо, придётся, видимо, потупить вместе с тобой, что уж делать

но объяснить связь человеческого лицемерия и тигра (которого зачем-то надо накормить сеном) - придётся тебе одному, без моей помощи, попробуй, я в тебя ещё верю
на "вы" только врагов и тех, у кого раздвоение личности. ты пока не стал врагом, но хозяин - барин. ты мне не приказывай, пиши сам как знаешь, а я буду писать так, как мне пишется, ага?

ладно, проигнорирую твою невменяемость, а просто расскажу, а тот так и уйдёшь неучем безграмотным.
так вот слушай мой для тебя ликбез:

на нашей планете есть РАЗНЫЕ ВИДЫ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ.
у каждого из этих существ есть своя ВИДОВАЯ пища.
у хищников - одна, у травоядных - другая.
в основном, такое деление зависит от устройства ЖКТ, желудочно-кишечного тракта, собственного того биологического аппарата, которым и придётся перерабатывать эту "видовую пищу".

Например, у хищников ЖКт заточен под животную плоть. Что значит "заточен",
а это значит, что все параметры их ЖКТ оптимально перерабатывают животный белок.
Т.е., устройство ротового аппарата, зубов, устройство желудка, набор ферментов по всему пути следования пищи, длина кишечника, вид микрофлоры, которая обитает внутри ЖКТ - всё это говорит о том, что для хищника - твоего любимого тигра - самой лучше пищей будет свежепойманное животное. Не перерабатывая его на огне, а пожирая - "ещё тёпленькой", хищник усваивает САМЫМ НАИЛУЧШИМ ОБРАЗОМ всё необходимое для своего организма - все эти пресловутые аминокислоты, витамины и микроэлементы.

Есть травоядные. У них многое устроено иначе. Все пункты, все отделы ЖКТ - заточены под растительную пищу. Куда не кинь - всё у них не так, как у хищников.
Вот и едят они свою - видовую пищу, от которой получают максимум веществ!

Есть, например, ещё падальщики. Они не брезгуют гнильцой, объедками со столов хищников... "Лежалый товар" для него - самое то! К этому виду относятся многие люди, ведь к хищникам человечество не отнесёшь.
Люди привыкли поедать падаль, которая очень долго хранится на складах и магазинах, зачастую напичканную консервантами, гормонами и прочей - даже неведомой нам дрянью. Но это совсем другая, не менее увлекательная, история :)


Так вот мы подошли к самому главному.
Человек - ведь часть природы и отдельный биологический вид, это очевидно. И у него, как и у всех животных есть своя видовая пища.
Говорить, что человек - всеядный - значит, демонстрировать свою безграмотность в вопросе анатомии, физиологии, биохимии человеческого организма.
Человек - отдельный вид, который нельзя отнести ни к хищникам, ни к травоядным, ни даже к всеядным. Ближайшие биологические "родственники" человека - обезьяны питаются в основном фруктами и зеленью.
Внимательный разбор устройства человеческого ЖКТ говорит о том, что наилучшим питанием для "гомосапиенса" будут в осномном фрукты, овощи, зелень... В меньшей степени - корнеплоды, бобы, орехи.

Таким образом, зная об устройстве организма, сравнивая наблюдаемые в природе феномены, мы можем сказать, что для тигра - сено - не видовая пища, как и для человека - мясо.

Благодарю. Всех благ

Edited at 2015-09-15 09:05 am (UTC)