Свидетели бога Кузи и последователи Гаечки

Свидетели Бога Кузи и последователи Гаечки

Если человек чего-то не понимает, он пытается объяснить это божественным вмешательством. Бог дал людям огонь, бог наказал людей засухой и, конечно, богу нужны ваши девственно чистые девицы, чтобы поддерживать хорошее расположение духа.
Недавно ко мне в дверь в очередной раз постучались Свидетели Иеговы. И между нами состоялся обычный диалог.

- Здравствуйте, а вы знаете, что дьявол реален?
- Спорное утверждение…
- Вы счастливы?
- Да.
- Вы ошибаетесь.

Вот такой, на первый взгляд, бессмысленный разговор. Но повод его упомянуть у меня есть. Оказывается, счастье человеку не добиться без просветляющего знания о жизни, любви, и, конечно, дьяволе от Свидетелей.

Если человек недоволен своей жизнью, не понимает ее смысла и предполагает, что все вокруг тлен, его с распростертыми объятиями готовы принять в одной из общепризнанных мировых религий. Но если, кроме всего прочего он еще и чувствует себя чрезвычайно уникальным для банального ислама или православия, этого высокодуховного неудачника с радостью встретят в одной из тысячи существующих сект. Выбор огромен.

Начнем с местных звезд. Недавно все, наконец, узнали о Боге Кузе.

«Надо почаще напоминать, кто я есть на самом деле. Может быть, тогда будет эффект. Я же судия. Все остальное — второе: учитель там, господь. Это всё потом… Я на эту планету пришёл не для того, чтобы просто любить и страдать. Понимаете? Это не вариант Христа. Это мой вариант, намного сильнее и намного круче! Я пришёл судить! У меня миссия такая».

бог Кузя

Ну что, хотите, чтобы вас обсудили и осудили? Тогда вам прямая дорога в Кузьке, он решит ваши проблемы, а заодно избавит от общения с надоевшими родственниками и тленными имуществом. Ну и побьет пару раз, но это просто ради профилактики, чтоб не расслаблялись.
Если наши ребята вас не интересуют, всегда можно обратиться к другим странам, там с сектами все разнообразнее. В Индии, например, есть Гуру Рам Рахим Синг, который выглядит более впечатляюще, нежели наши Кузи. Он гоняет на мотоцикле, обвешивает себя золотом, имеет кучу наложниц и более 50-миллионов последователей. Иисусу такой славы пришлось веками добиваться. Кстати, недавно он снял о самом себе блокбастер «Посланник Бога». Еще немного и мне самой захочется присоединиться к его сиятельству.



Все еще скучно? Хочется верить во что-то прекрасное? Вот тебе, родной мой, чайник, гигантский чайник. Давайте собираться в нем и проповедовать мир, добро и равноправие религий. Зря только «дети чайника» этим решили заняться этим в Малайзии, там все-таки ислам, а, как известно, вероотступничество у них не в чести, можно и срок получить. Прошлые адепты теперь по тюрьмам разбрелись, но ведь ничто не мешает возродить эту религию где-нибудь в Подмосковье.

гигантский чайник

Самое интересное, что люди поклоняющиеся чайнику были вовсе не глупыми Ваньками, а вполне образованными и интеллигентными. Но как показывает опыт, образование не всегда помогает человеку в принятии здравых решений.

Программисты тоже, ребята, обычно не обделенные умом, но это не мешает некоторым представителям этой отличной специальности поклоняться всякому сброду. Так некоторые из них решили присоединиться к Маршаллу Эпплуайту и его секте «Небесные врата». Смысл его учения прост. Жизнь принесли на нашу землю зеленые человечки и чтобы вернуться к своим создателям, надо просто закончить свой путь в этом мире. В итоге полиция обнаружила тела 39 человек, которые, хочется верить, отправились в космос, как и планировали.

Маршалл Эпплуайт

Суицид вообще довольно популярен у сектантов. В 1978 году последователи культа «Храм Народов» решили так же добровольно закончить жизнь, это стало наиболее массовым суицидом в истории. В итоге в Джонстауне, где располагалась община, закончили свои истории 918 человек.

На этой теме держалась и другая секта - «Церковь Эвтаназии». Основные постулаты сводились к 4 пунктам: суицид, аборты, каннибализм (ограниченный потреблением мёртвых человеческих тел) и содомия (любые виды секса, не связанные с продолжением рода).

Последовательница Церкви Эвтаназии

Вы еще не готовы заканчивать свою жизнь, а приобщиться к чему-то божественному хочется - у вас еще есть выбор. Любите мультики, вот вам культ Гаечки, технарь – культ Google, мамочкин задрот - Церковь Джедаизма. На любой вкус и цвет, выбор за вами.

В апреле этого года Пасха и День космонавтики выпали на один день. Два абсолютно разных мира столкнулись. И возможно, чтобы как-то объединить религию и науку, уличный бродяга художник Жунев нарисовал во дворе одного из пермских домов распятого космонавта. Поднялся шум, одни утверждали, что это неуважение к вере миллионов людей, а кто-то, что высокое искусство с таким же высоким замыслом. На деле, это просто граффити, которое очень напоминает заставку сериала «Спираль».

Спираль

Космонавта в Перми закрасили, но ВКонтакте появилось сообщество последователей Гагарина.

«Мы — Гагариниане! Мы верим, что Юра умер за наши грехи! Мы поклоняемся разуму человеческому, во имя освоения космоса и мира на Земле!».

Таким образом, люди даже из космологии, которая своим существованием отрицает божественно влияние, смогли сделать религию. Неплохо, правда?

Что же люди ждут от всего этого многообразия течений и идеи?

Может они просто стадо, которым нужен свой пастух, чтобы почувствовать смысл своего существования? И уже не важно, к чему их это приведет, лишь бы куда-нибудь идти. Стоять в очередь за неизвестным и ждать счастья, в этом ли наш смысл?
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back июнь 22, 13:24 318
Buy for 220 tokens
Сегодня ночью несколько сирийских источников сообщили как минимум о двух пусках российских ракет С-300 из района Тартуса, Сирия в сторону Средиземного моря. Предполагаемой целью был военный разведывательный беспилотник ВВС США EQ-4 "Global Hawk", оснащенный узлом высокоскоростной…
религия имеет животное происхождение и не поддается логике.
Согласно богословским воззрениям, религия имеет божественную природу,
Мозгов нема - считай калека!
не надо наговаривать - бог кузя - молоток - всех наебал!

ты посмотри на него - ну просто урод какой-то неполноценный, а жил с наложницами и зоопарком в квартире, плюс несколько квартир и 50 миллионов рублей..

учись отрабатывать масть!

Edited at 2015-09-15 04:18 pm (UTC)
я вообще поражаюсь до чего народ туп, шоб вступать в скты
А Крестный ход? Собравший сколько там сотен тысяч бездельников в одном месте?
Боженка заепал всех уже, да прибудет мой любимый Люцефер, и устроит веселую дримпати на земле )
Как на это можно вестись?
Гундяев не на ВАЗ-2109 ездил.
Периодически приходят посланцы разного рода религий. Дверь не открываю. Внимательно слежу за ними в глазок
-Здравствуйте! Мы бы хотели с вами поговорить. Откройте нам.
-А вы чьи свидетели?
-Мы вам это обязательно обьясним. Откройте.
-Денег нет. Перед вами кришнаиты были. Все бабло подрезали. Кто рано встает...
(Посланки переглянулись друг с дружкой, в глазах их была спортивная злость к кришнаитам)
-Откройте нам. Мы несем вам добро.
-Так чего открывать то, девчонки? Когда бабла нет?
(Посланки грустно повернулись и ушли не прощаясь)
Боюсь, что кришнаитам люлей в тот день отломилось.
Ага: "Мы несем добро! - Добро? Что-то я его в руках у вас не вижу!"
от кузи торчу. дегенерат 100%. но как лохов развел. классик!
Значит есть люди глупее его. И таких, судя по всеум очень даже и немало!) Деньги несут и несут)
У Михаила Анчарова есть интересная мысль: никто не знает - чьё слово в итоге окажется верным. Поэтому каждый волен высказываться и выражать себя, как считает нужным. На то она и есть - божественная свобода воли. Как у Хлебникова: вер спор - звук воль. Лучше не скажешь.
Полон мир психами! Опасными и не очень! Может им остров выделить? пусть там с ума колективно сходят)
Так выделили уже. Даже не остров, а целую планету Земля. Остальные наблюдают с чипсами и пивом из района альфы центавра.
Людям так спокойнее,кто-то за них все решил и указал куда и как идти
Религия - опиум для народа!
Религия - опиум для народа!
Кто-то от неё прётся, а кто-то на ней зарабатывает.

Edited at 2015-09-15 04:16 pm (UTC)
Многие идут туда из-за неудавшейся жизни, по непониманию и отсталости.
А фильм про посланника бога меня заинтересовал - Болливуд сейчвс научился блокбастеры делать!
Чота володька-савраска молчит.
Обидно ему. Ни молятся ему, ни денег с наложницами нету(.