С.Салль: обширные территории Малороссии поделены между Ротшильдами и Рокфеллерами.


Интересную версию причин возникновения войны на Украине озвучил кандидат физико-технических наук, доцент С.Салль. И вот, что он говорит по этому поводу:

"По мнению такого авторитетного политического деятеля как Линдон Ларуш, трагические события на Украине - это начало активной фазы третьей мировой войны. Десятки тысяч погибших, сотни тысяч беженцев и полномасштабный геноцид населения Малороссии. А какова главная причина этой трагедии?

В 2013 году президент Янукович подписал соглашение с компанией "Шелл" на разработку месторождений сланцевого газа в Днепропетровской и Харьковской областях. А с компанией "Шеврон" - на добычу сланцевого газа во Львовской области.

С сенсационным заявлением также выступил итальянский политический деятель Джузеппе Кьеза. По его словам, ему в руки попались секретные предложения между президентом Януковичем и компаниями "Шелл" и "Шеврон" от января 2014 года. По этим соглашениям компаниям "Шелл" и "Шеврон" в аренду на 50 лет отдаются обширные районы Донецкой и Луганской областей, где предполагается начать добычу сланцевого газа. Более того, по этим соглашениям правительство Украины должно обеспечить выезд местного населения из этих областей. Надо сказать, что добыча сланцевого газа - это дело очень экологически грязное.

Компания "Шелл" является собственностью группы Ротшильдов, "Шеврон" - собственностью группы Рокфеллеров. Иными словами, обширные территории Малороссии уже поделены между финансовыми империями Ротшильдов и Рокфеллеров. Поэтому война - это выполнение этих самых соглашений, которые заключил Янукович.

Но мог ли Янукович, хоть это и человек с криминальным прошлым, продать свою родину? А Янукович - уроженец Донецкой области. У меня насчет этого есть сомнения и вот, почему. Начиная с февраля 2014 года нам показывают не Януковича, а совсем другого человека, на него похожего... А если это так, то наверняка соглашение с компаниями "Шелл" и "Шеврон" подписывал не Янукович, а его двойник. Тогда соглашение с этими компаниями не имеет никакой силы".


Это все, кстати, объясняет и вооруженный переворот, профинансированный западными спецслужбами и Госдепом, а также попытку физического уничтожения Януковича, который, вполне возможно, отказался подписывать подобный договор, а потому и был приговорен Ротшильдами и Рокфеллерами, чьи частные военные формирования (ЧВК) пиняли активное участие в перевороте, а затем в развязывании войны на Донбассе.

И хотя, "сланцевая революция" на Украине, да и теперь и в самих США уже с треском "провалилась" из-за снижения цен на нефть, очевидно, что Ротшильды и Рокфеллеры "давят" на своих марионеток в Киеве, чтобы они освободили от населения отданные им в аренду земли. Ведь наверняка подобные соглашения были "продублированы" новыми властями Украины.

И уж, конечно, они не станут тратиться на постройку жилья для исхода из Донбасса его жителей, когда можно заставить людей бежать от войны, а оставшимся создать невыносимые там для жизни условия. Это объясняет варварские обстрелы и бомбардировки жилых кварталов и избирательное уничтожение объектов инфраструктуры и тысячи убитых сограждан, смерть которых списали на "сепаратистов" и "террористов", а также "вторгшиеся в Украину российские войска".

Конечно, становится понятной и роль боевиков Гиркина-Стрелкова в развязывании этого конфликта. Если почитаете, его биографию, то увидите, что непосредственно перед этими событиями он занимал пост в службе безопасности одной российской корпорации, которая, вполне возможно, что тоже контролируется Ротшильдами или Рокфеллерами. И тогда становится понятной и разыгранная совместно партия по разгоранию военного конфликта группы Гиркина-Стрелкова с одной стороны и западных ЧВК с нацистскими батальонами с другой.

Вначале наемники, сопровождавшие украинскую военную колонну ВСУ, убили несколько десятков мирных жителей одного из пригородов Славянска, которые перекрыли движение колонны, тем самым "повязав кровью" мирных жителей украинских военных. Именно после этого Гиркин-Стрелков заявил, что "ополчение ДНР" будет мстить военным за смерть мирных граждан. Вот это и было "точкой невозврата", когда начались настоящие боевые действия. И чем больше гибло мирных граждан Донбасса, тем больше людей стало записываться в вооруженные структуры ЛДНР, чтобы отомстить за смерть своих близких.


Ну а своему народу украинские власти хорошо "промыли мозги", внушив что против них на Донбассе воюет российская армия, которая "напала на Украину". И они до сих пор верят в этот бред, как и в то, что "сепаратисты сами себя обстреливают, чтобы свалить вину на украинских силовиков". И невдомек им, что это западные наемники, наряду с прикормленными Западом нацистскими батальонами постоянно устраивают провокации, чтобы конфликт не затухал, а народ не понял, что их заставляют убивать друг друга, используя в качестве "пушечного мяса", для защиты интересов даже не своих шестерок-олигархов, а их хозяев из мировой "элитки".

Впрочем, учитывая аппетиты нынешних киевских властей и фантастическую скорость в разграблении и распродаже своей страны, не удивлюсь, если вся ее территория, включая и население, стала собственностью Ротшильдов и Рокфеллеров. А если еще не стала, то недалек тот день, когда нужно же будет как-то возвращать с большими процентами кредиты МВФ. А кто, как вы думаете, контролирует эту структуру, которая и была создана для ограбления различных стран?

michael101063 ©
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 412
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
А еще забыл сказать о захоронении ядерных отходов в шахтах Донбасса, для чего и устроенно уничтожение местного населения))
Я знаю, что на Украине есть могильники ядерных отходов, но где они конкретно размещаются неизвестно. Предположительно, - на территории Чернобыльской зоны отчуждения. Там уровень радиации итак выше нормы, да и посторонних глаз меньше. Думаю, что скорее всего это - там и есть.
Это для того, чтобы сэкономить на хранении ядерных отходов?
Ну нет там большого интереса у еврея Ротшильда, кроме создания нового Израиля на берегу Днепра.
А Рокфеллер вообще потерял интерес к этому недоразумению, как только Крым стал российским. У него была идея создать в Крыму новый Израиль. Между прочим, это уже второй облом с Крымом у евреев. Первый им устроил тов. Сталин. А второй устроил госп. Путин. Теперь они приравняли Сталина и Путина. . А зря надо, мириться.
Прочёл комменты...они прекрасны! Сейчас добавлю в тюбетейку исчё три слоя свинцовой фольги, а на ночь засуну в розетку два пальца....главное не забыть заземлить ноги за батарею проволокой шестёркой.
Ахаха!!!
Надо талоны на Интернет выдавать после посещения психиатра и справки от него. Хотя, тоже не панацея. В моем городе, главный психотерапевт, является также главой местных сайентологов.
А смысл изучать бото-информацию?
.. их задача - создать хаос в инфо-сфере, чтобы скрыть нечто малоприятное для власти. А вот что - это требует самостоятельного размышления, не опирающегося на ботосферу.
Надо же, иудомасонские "тролли" проснулись. А чего так тормозили то? Уже больше года и 2-х месяцев прошло как этот пост написан? Или это "горячие эстонские парни"?


Edited at 2016-11-21 04:46 pm (UTC)
Тогда понятно, почему продажные "тролли" понабежали. И если бы действительно была написана неправда, то не стали бы они столь яростно защищать интересы своих хозяев, а просто проигнорировали бы этот пост. А нашествие "троллей" - верный признак, что инфа попала в цель. Теперь нужно обозначать перед хозяевами свою "работу", а то уволят.
Да нет :)))) Просто в реальности всё гораздо хуже, и страшнее. А эта "инфа" типо: описания слона тремя слепыми .
Кстати, на своем слове "бред" хоть не "палились" бы сразу, показывая троллевскую суть. Обычно, если этим термином пользуется не дипломированный психиатр, то это как минимум свидетельствует о мании величия.