siralanim (siralanim) wrote in boeing_is_back,
siralanim
siralanim
boeing_is_back

Убийца Кеннеди хотел СССР?

История убийства президента США Джона Кеннеди покрыта тайнами до сих пор. Единственным официальным подозреваемым был Ли Харви Освальд, но даже его личность вызывает ряд вопросов.


Джон Кеннеди в день своей смерти

22 ноября 1963 года в Далласе на глазах у тысячи люди и десятков журналистов был застрелен 35 президент США. Согласно полицейским документам Ли Харви стрелял из дома, где был расположен книжный склад, затаившись на 6-ом этаже. Он произвел всего три выстрела, а спустя 40 минут был уже задержан службой безопасности. Через два дня, когда его должны были перевести из полицейского управления в тюрьму, он оказался застрелен Джеком Руби. Руби приговорили к смертной казни, но позже наказание было пересмотрено. Хотя в итоге для Джека Руби история закончилась все равно плачевно, он умер через 4 года от рака.


Убийство Ли Харви Освальда

Все дело выглядит очень запутанным и вот недавно ЦРУ решило раскрыть еще несколько фактов из засекреченных ранее документов. Оказывается, после убийства президента Ли Харви Освальд планировал бежать в Советский Союз через Кубу. Для реализации своего плана он даже ездил в Мексику, где посетил посольства СССР и Кубы.

До всей этой кровавой истории убийца, который в прошлом был морпехом, даже жил недолгое время в Союзе. В 19 лет он хотел отказаться от американского гражданства, и приехал в СССР, но его ходатайство не было одобрено. Это решение настолько ударило по молодому парню, что он решил вскрыть себе вены. За суицидальные наклонности он был отправлен в психиатрическую больницу. Позже он перебрался в Минск, где устроился работать токарем на радиозаводе. Там же он познакомился с Мариной Прусаковой, с которой через некоторое время обручился. Но в итоге молодая семья все же вернулась в Штаты.


Ли Харви Освальд с женой Мариной в СССР


Tags: тайны
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →