Герасим Стрелков (Герасим Стрелков) wrote in boeing_is_back,
Герасим Стрелков
Герасим Стрелков
boeing_is_back

Книги про Гарри Поттера – проект иллюминатов?


Салль Сергей Альбертович, доктор физико-математических наук, Всероссийский научный центр Государственного оптического института. В ответах на вопросы к лекции «Тайное знание и наука: от допотопных цивилизаций до наших дней» выдвигает интересную гипотезу.

Первоначально, в доакадемический период развития науки так называли посвященных ученых. Баварские иллюминаты не имели ничего общего с теми научными иллюминатами. В настоящее время под иллюминатами принято понимать 300 с лишним семейств, управляющих миром, или, иначе, Комитет 300. Эти семейства имеют родственные связи и проповедуют, по большей части, веру в рогатого бога Амона, или другими словами, сатанизм.

В ритуалах они применяют человеческие жертвоприношения и питье человеческой крови, о чем писало немало журналистов и даже принцесса Диана. На крупные государственные посты в США и многих европейских странах назначаются преимущественно представители этих семейств. Президенты США клянутся на масонской библии для иллюминатов, и их бог – Амон.

Все важные политические решения мировое правительство и президенты принимают только после консультации с командой масонских каббалистов, цель которой – четкое выполнение указаний библейских пророков.

За родословной государственных кадров в США, как пишет Дэвид Айк, следит мормонская церковь. Дети из этих семейств обычно обучаются в спецшколах, где проходят курсы оккультизма и магии. Книги про Гарри Поттера – проект иллюминатов.
источник
Tags: глобальный заговор, заговор, интересное
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments