Книги про Гарри Поттера – проект иллюминатов?


Салль Сергей Альбертович, доктор физико-математических наук, Всероссийский научный центр Государственного оптического института. В ответах на вопросы к лекции «Тайное знание и наука: от допотопных цивилизаций до наших дней» выдвигает интересную гипотезу.

Первоначально, в доакадемический период развития науки так называли посвященных ученых. Баварские иллюминаты не имели ничего общего с теми научными иллюминатами. В настоящее время под иллюминатами принято понимать 300 с лишним семейств, управляющих миром, или, иначе, Комитет 300. Эти семейства имеют родственные связи и проповедуют, по большей части, веру в рогатого бога Амона, или другими словами, сатанизм.

В ритуалах они применяют человеческие жертвоприношения и питье человеческой крови, о чем писало немало журналистов и даже принцесса Диана. На крупные государственные посты в США и многих европейских странах назначаются преимущественно представители этих семейств. Президенты США клянутся на масонской библии для иллюминатов, и их бог – Амон.

Все важные политические решения мировое правительство и президенты принимают только после консультации с командой масонских каббалистов, цель которой – четкое выполнение указаний библейских пророков.

За родословной государственных кадров в США, как пишет Дэвид Айк, следит мормонская церковь. Дети из этих семейств обычно обучаются в спецшколах, где проходят курсы оккультизма и магии. Книги про Гарри Поттера – проект иллюминатов.
источник
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 500
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
А про источники этих сведений - нельзя ли подробней? а то приведённая ссылка не открывается почему-то.
Про Библию, на которой принимают присягу президенты США, вообще имеются разные сведения: кто - на семейной, кто на принадлежавшей А.Линкольну. Впервые клялся Дж.Вашингтон, с него и пошло. И вообще это необязательная (по закону) процедура.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/641058

Вообще конечно интересно иногда бывает: человек, будучи доктором ф.-м.наук, вдруг читает лекции про "тайное знание". Работы в ВНЦ ГОИ маловато будет, наверно.
какой восхитительный бред!
улыбнуло

Edited at 2015-09-24 04:02 pm (UTC)