Мамаша развращает своих сыновей на обложке журнала (18+)



Казалось бы, что может быть чище и светлее материнской любви? На этот вопрос пытаются ответить подписчики журнала Harper’s Bazaar.

Издание организовало тематическую фотосессию "Mom’s the word", в которой приняла участие американская супермодель Стефани Сеймур и ее сыновья. 47-летняя мама предстала перед читателями, а также перед своими детьми в откроенном боди и черных ботфортах. Надо сказать, что 20 и 17-летние юноши, застегивающие сексуальное белье мамы, выглядят крайне неестественно.



Проект, посвященный взаимоотношениям в семье, вылился в мировой скандал для модели, ее детей и, собственно, журнала-организатора. Harper’s Bazaar благодаря своим идеям потерял внушительное количество подписчиков.



Что думаете об этом публичном разврате?
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back декабрь 12, 10:21 382
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Жуть какая. Мамашка судя по всему довольна, а вот детки не очень как-то...
Вот интересно почему на все это не реагируют официальные власти))) тут же там много всего неприличного)
Маньяки у таких мамаш вырастают. Достаточно вспомнить историю детства Чикатилло, что бы не пропагандировать такой формат воспитания сыновей

Ну мне вообще вся эта индустрия не нравится, но любители может и оценят. Женщина хорошо выглядит в свои 47

Вот, похоже, появилась грань, за которой заканчивается гламур и начинается маразм:-)
Re: провокация удалась!
ха, странно, то есть два варианта возможны для женщины - или быть асексуальной свиньей, или быть лядью, которая готова со своими сыновьями? А третьего никак не не дано, штоле?
Запад дикий , что еще можно сказать. Если пидорам да лесби разрешили создавать семьи а это что фигня для них.
По отдельности все хороши: и мама, и её сыновья. Но вместе - как-то не очень привлекательно. Гнетущее впечатление, можно и так сказать.
все обосрашка пытается лезть со своими монастырскими уставами в чужую страну при этом не соблюдая их у себя в нутри! :)
Так и думаю, что публичный разврат!
(Anonymous)
Мне кажется миллиарды обезьян решили срать на человеческую мораль. Что довольно естественно ))

Какие у них ценности? Уже с жиру бесяться, то Шарли карикатурит на мальчиком погибшим, то такие тупые фотосессии делают, неся какой то смысл.

(Anonymous)
блаженный дурдом голосует за Путина по объективным причинам это приводит к инцесту, содомии и прочему кровосмешению. Такова печать этого народа ))

выглядит пошло.


У фотографа ладно, есть такие ненормалы, показывающие свое нестандартное видение мира. А вот как с головой у Стеф, все - таки самодостаточная взрослая женщина, ей-то зачем этот порнопиар? Неприятное впечатление..