Ксения (kujman) wrote in boeing_is_back,
Ксения
kujman
boeing_is_back

Categories:

Неожиданная развязка: обиженный венгерской журналисткой беженец оказался террористом

Неожиданный финал громкой истории беженца, обиженного венгерской журналисткой. Подножка, поставленная сирийцу с ребенком, обернулась для репортера увольнением. А для беженца — началом новой жизни в качестве футбольного тренера в Мадриде. Но чудесная история не выдержала проверки: несчастный беженец оказался террористом.

Сказку о сирийском беженце, который стал тренером по футболу, услышали на его родине. Партия сирийских курдов заявила, что у Осамы Абдуллы Мосхена были совсем не спортивные достижения. Он воевал на стороне радикальных исламистов. В качестве доказательства курдский портал приводят снимок с уже удаленной страницы Мосхена в соцсети Facebook, где он признает себя членом "Фронта ан-Нусра". Эта радикальная организация — сирийский филиал Аль-Каиды. Представители российской общины курдов уже связались со своими сирийскими единоверцами. Им подтвердили информацию.
Омар Мосхен прославился когда венгерская журналистка поставила подножку беженцу с ребенком на руках. Этими кадрами возмущался весь мир.
Но спустя 10 дней семилетний сын Осамы Абдула выходит на поле "Сантьяго Бернабеу" за руку со звездой футбола Криштиану Роналду. А папу Саида приглашают работать в футбольной школе — оказалось, что в Сирии он был тренером команды "Аль Фотува".
А теперь новоиспеченного тренера сирийские курды обвиняют в причастности к жестокому подавлению восстания в городе Эль Камышлы в 2004 году. Тогда были убиты50 курдов.
Сколько еще среди беженцев радикальных исламистов? Большая часть Европы предпочитает об этом и не думать. Беженцев, которые прибывают в ЕС по десять тысяч человек ежедневно, никто не проверяет. Наивно было бы думать, что такой канал не используют наркоторговцы, продавцы оружия и боевики.
Сейчас в потоке беженцев большинство — не женщины и дети, а молодые мужчины. Некоторые из них даже на первый взгляд хорошо натренированы и дорого одеты. Вот это видео случайно записал оператор одного из словацких каналов — подросток перед камерой делает жест типичный для боевика ИГИЛ. А это уже результат работы венгерских спецслужб — среди беженцев обнаружили двух бойцов радикальных исламистких группировок. Судя по последним фото, они уже на территории Евросоюза.
Агенты ИГИЛ уже заявляют, что забросили в Евросоюз четыре тысячи человек. Так это или нет, ясно, что это у террористов есть все возможности: разместить, снабдить документами и распределить по всем странам ЕС тысячи боевиков. И все это за счет самих европейцев.

источник

венгр

Tags: интересное, новости
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 681
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments