Неожиданная развязка: обиженный венгерской журналисткой беженец оказался террористом

Неожиданный финал громкой истории беженца, обиженного венгерской журналисткой. Подножка, поставленная сирийцу с ребенком, обернулась для репортера увольнением. А для беженца — началом новой жизни в качестве футбольного тренера в Мадриде. Но чудесная история не выдержала проверки: несчастный беженец оказался террористом.

Сказку о сирийском беженце, который стал тренером по футболу, услышали на его родине. Партия сирийских курдов заявила, что у Осамы Абдуллы Мосхена были совсем не спортивные достижения. Он воевал на стороне радикальных исламистов. В качестве доказательства курдский портал приводят снимок с уже удаленной страницы Мосхена в соцсети Facebook, где он признает себя членом "Фронта ан-Нусра". Эта радикальная организация — сирийский филиал Аль-Каиды. Представители российской общины курдов уже связались со своими сирийскими единоверцами. Им подтвердили информацию.
Омар Мосхен прославился когда венгерская журналистка поставила подножку беженцу с ребенком на руках. Этими кадрами возмущался весь мир.
Но спустя 10 дней семилетний сын Осамы Абдула выходит на поле "Сантьяго Бернабеу" за руку со звездой футбола Криштиану Роналду. А папу Саида приглашают работать в футбольной школе — оказалось, что в Сирии он был тренером команды "Аль Фотува".
А теперь новоиспеченного тренера сирийские курды обвиняют в причастности к жестокому подавлению восстания в городе Эль Камышлы в 2004 году. Тогда были убиты50 курдов.
Сколько еще среди беженцев радикальных исламистов? Большая часть Европы предпочитает об этом и не думать. Беженцев, которые прибывают в ЕС по десять тысяч человек ежедневно, никто не проверяет. Наивно было бы думать, что такой канал не используют наркоторговцы, продавцы оружия и боевики.
Сейчас в потоке беженцев большинство — не женщины и дети, а молодые мужчины. Некоторые из них даже на первый взгляд хорошо натренированы и дорого одеты. Вот это видео случайно записал оператор одного из словацких каналов — подросток перед камерой делает жест типичный для боевика ИГИЛ. А это уже результат работы венгерских спецслужб — среди беженцев обнаружили двух бойцов радикальных исламистких группировок. Судя по последним фото, они уже на территории Евросоюза.
Агенты ИГИЛ уже заявляют, что забросили в Евросоюз четыре тысячи человек. Так это или нет, ясно, что это у террористов есть все возможности: разместить, снабдить документами и распределить по всем странам ЕС тысячи боевиков. И все это за счет самих европейцев.

источник

венгр

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 480
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Хитро ислам проникает в Европу....Взорвут изнутри старушку...
Самое время открывать тотализатор. Что эти "беженцы" взорвут в первую очередь, Биг-Бен, Эйфелеву башню или Брандербургские ворота? С чего логичней начать строить халифат?
американский план по развалу европы в самом пике
А кто их тогда будет поддерживать в этом регионе?
Это - для установления нового мирового порядка!
И в СССР - перестройка, и в Евро колхозе - для азиатов разнарядка!
Re: Это - для установления нового мирового порядка!
и что же это будет за порядок?
Моровой порядок с Антихристом во главе!
С начертанием лазера, или с чипом: на правой руке, иль во лбе! (Апокалипсис, 13 глава)
Эту мадьярку, что подножку дала,
срочно вернуть на ТВ. Вся Мадьярии. Директором.

Re: Эту мадьярку, что подножку дала,
)))думаете, стоит?
Re: Эту мадьярку, что подножку дала,
Канеш. Она теперь знаменитость. И если не столь глупа как Игорь Стрелков, то может далеко пойти.