Суй в железо пока горячо

секс с роботом
Каждый день армия роботов делает нашу жизнь лучше. Сферы их применения настолько разнообразны, что разбегаются глаза. Современные роботы могут выполнять не только тяжелую физическую работу, но и справляться с творческими, более сложными и ответственными задачами.

Вы знали о существовании рок-группы состоящей из трех роботов? Они гастролируют по всему миру и собирают полные залы. Музыканты исполняют хиты знаменитых классиков зарубежного рока Motorhead, AC/DC, Pantera. Вот одно из их выступлений.



Японцы, чтобы разрекламировать робота для работы по дому, научили его игре на скрипке.



В Китае уже не раз проводили чемпионат по футболу среди роботов. С каждым годом этот вид спорта становится более популярным. В этом году на чемпионат съехалось более 2000 участников из 47 стран.

Видео: роботы играют в футбол



Роботы с успехом осваивают творческие профессии. Еще в 2008 году в одном из японских ресторанов машинам доверили готовить основное блюдо: рыбу и рисовую лапшу. Посетители остались довольны. Современные механические повара умеют работать в команде. Один замешивает тесто, другой печет, третий готовит десерт.

Видео: роботы готовят еду



Механические помощники добились больших успехов и в живописи. Нарисовать портрет человека обычной шариковой ручкой такой художник может минут за 20. Есть модели, которые сами смешивают краски и пишут на настоящем холсте.

роботы худождники

Высокая точность и уверенность движений, хороший глазомер высоко ценятся во многих профессиях. Роботы-хирурги могут проводить уникальные операции с минимальным повреждением тканей. Чтобы прооперировать внутренний орган обычному врачу необходимо разрезать кожу, роботу же достаточно сделать небольшой прокол. Минимальные вмешательства во время операций позволяют пациентам восстанавливаться гораздо быстрее.
Сам робот операции не проводит. Он повторяет за движениями опытного хирурга.

Все перечисленное выше подтверждает полезность роботов для человечества. Они необходимы.
Не за горами времена, когда люди станут доверять механическим помощникам настолько, что смогут оставить их ухаживать за своими детьми и людьми с ограниченными возможностями.

Каждый год японцы представляют новые модели роботов-сиделок, которые могут укрыть пледом, подать телефонную трубку. Они становятся все больше похожи на живых людей. Роботы могут вести себя настолько естественно, что могут работать фотомоделями.



Современные технологии позволяют создать робота-девушку идеального возраста, роста и веса. Таким красавицам не надо сидеть на диете, они всегда в форме, у них не болит голова. Они не будут капризничать, и выпрашивать очередную безделушку.

Избавленные от человеческих недостатков, они становятся особенно привлекательными. Такие роботы могут обладать свехспособностями в сексе. В их памяти может содержаться огромное количество способов обольщения и знание камасутры, а также способность быстро находить точку G.

Подобные модели уже есть. Стоимость такой подружки обойдется в 5 000 – 10 000$. Кстати, цена не повлияла на объемы продаж. Уже продано более 5000 экземпляров.

На первые модели роботов-пылесосов тоже были заоблачные цены. За 15 лет все сильно изменилось. Сейчас же они доступны почти каждому. Подобная ситуация может произойти и с секс-роботами.

Компании, занимающиеся разработкой таких игрушек не останавливаются на достигнутом. Продолжается совершенствование роботизированных голов с искусственным интеллектом. Главная цель – вызвать у партнера возбуждение не только на физическом уровне, но и на интеллектуальном, и эмоциональном.

Создатели хотят сделать секс с машиной таким же реальным, как и с живым человеком. Они считают, что у роботов-любовников есть будущее. Их смогут использовать жены, мужья которых находятся в командировке. А доступность подобных машин может снизить количество преступлений совершаемых на сексуальной почве.

Есть ученые, которые думают по-другому: ни какая техника не сможет превзойти традиционный секс. Ни одна машина не сможет передать чувство влюбленности.

Нужно заметить, что весь бизнес построен на сексуальности. Почти в каждой рекламе для увеличения привлекательности используют полуобнаженных девушек. Продажа роботов в сексуальной оболочке такой же маркетинговый ход, который может сыграть с нами злую шутку. В будущем люди могут разучиться ухаживать друг за другом, а роботы полностью заменят истинные отношения и настоящий секс.

В Великобритании уже выступили с требованием запретить секс-роботов. Подобные «игрушки» укрепляют гендерное неравенство. Женщин все больше воспринимают как покорный и сексуальный объект. Роботы в форме детей будут популяризировать педофилию и проституцию в целом.

Организаторы, выступившие против подобных инноваций в секс-индустрии, призывают лучшие умы человечества сконцентрироваться на изобретениях, соответствующих принципам достоинства и свободы человека.
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back декабрь 12, 10:21 412
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
С роботами не шутят
С роботами не шутят!)
ну судя по терминатору, роботы вполне себе могут быть альфа самцами, попробуй еще таких самцов отыскать среди мужчин
Роботы станут умнее лет через 10 и Терминатор-2 станет реальностью, мдаа
Главное, чтобы роботы не вышли из подчинения людей и не стали сами управлять людьми. Иначе такое "веселье" начнется...
Их всё больше и больше везде и во всём.
Интнресно, как они собираются эмоционально-интелоектуально своих роботов обучать и развивать?
Роботы прогрессируют во всех направлениях.
Вот это роботы, блин: могут обладать свехспособностями в сексе. и их памяти может содержаться огромное количество способов обольщения и знание камасутры, а также способность быстро находить точку G.
страшно жить, девочку робота видела ролик
вот еще она тоже поет

Секс с роботом очень опасен. Можно подцепить "вирус" типа "троян", я "троян" как известно не лечится.
Нарисовать, как я, робот не сможет
ой, я к роботам не очень хорошо отношусь.
опасные они
Слишком умные. Могут помогать, а могут и использовать нас. Если уже не используют.
Кстати, слышал, что искусственный интеллект существует и живет он на просторах интернета.