Ажиотаж вокруг iPhone 6S

Ажиотаж вокруг айфон 6

Сегодня в США, Канаде, Германии, Франции, Японии, Китае, Пуэрто-Рико, Англии, Гонконге, Сингапуре и Новой Зеландии начались продажи нового iPhone 6S. Россиянам, которым не терпится приобрести новую продукцию Apple, пришлось лететь в Берлин и отстоять огромную очередь.

Первый человек, который купил долгожданную шестерку в Европе, провел в ожидании 7 дней. Чтобы стать одним из первых обладателей модного гаджета, немец простоял в очереди 168 часов, не говоря о неудобствах, которые пришлось терпеть фанатам яблочной продукции за время ожидания начала продаж.

очереди за айфонами
очереди за айфонами2
Отстоять неделю в очереди – это еще не самая безумная идея.

В октябре прошлого года житель Австрии опубликовал объявление «Обменяю дом на iPhone 6».
Владелец двухэтажного дома (с тремя комнатами) был согласен обменять его на новый iPhone и iPad последнего поколения.
Ранее в КНР подросток продал почку, чтобы получить новый iPad и iPhone. Теперь парень мучается от почечной недостаточности.

Есть и хорошие примеры проявленной изобретательности. Например, жительница Австралии вместо себя в очередь за iPhone 6S отправила робота, состоящего из сигвея и iPad. Люди, которые стояли в очереди вместе с этим ноу-хау, не обиделись на эту хитрость, а наоборот заинтересовались изобретением.



Ко дню старта продаж модного гаджета в Берлин прилетело много людей из России, Украины и Белоруссии. Сначала может показаться, что самые ярые фанаты айфонов проживают в СНГ, но это далеко не так. Участники очереди рассказали, что больше всего их интересует не продукция Apple, а деньги, которые они получат, продав новинки на Родине.

от стоявшего в очереди

В эти выходные распиаренные айфоны принесут своим создателям колоссальную прибыль. Перекупщики спешат «урвать свой кусок пирога».
Но никто не задумывается над тем, сколько времени и усилий нужно потратить людям, чтобы заработать желанный iPhone 6S.

Изучением этого вопроса занялись в Forbes. Опираясь на данные швейцарского банка UBS, который каждые три года публикует отчет «Цены и зарплаты», они выяснили сколько же нужно трудиться, чтобы заработать хотя бы на самый простенький iPhone 6 с 16 ГБ памяти.

статистика форбс

Средний наемный рабочий из Нью-Йорка или Цюриха сможет купить iPhone 6 спустя всего три восьмичасовых трудовых дня. А вот работнику из Киева придется потратить 627 часов своей жизни, чтобы позволить себе «яблочный» гаджет, а это, между прочим, 13 недель! Что же касается москвичей, то работая в столице, по версии Forbes, достаточно потратить всего 158 часов (почти 20 трудовых дней), чтобы заработать на iPhone 6 с 16 ГБ встроенной памяти. А теперь самое интересное.

На данный момент официальная цена iPhone 6 с 16 ГБ памяти 44 990 рублей. Учитывая то, что в месяце у нас в среднем 22 рабочих дня, то зарплата москвича, согласно приведенным данным, должна составлять около 50 000 рублей. Как вам такие расчеты?

купить Iphone 6S

Это мало кого останавливает. Люди продолжают покупать айфоны в кредит, рассрочку, работая за копейки, и питаясь дошираком. Может это уже помешательство и их нужно лечить?

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 626
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Всего 110 тыров? Ха, в прошлом году свежак продавали по 250! А теперь что - кризис?
На правах рекламы
Комплексное лечение айфонной зависимости, наркомании и гомосексуализма. Дорого, качественно.

хэтэтэпэ://zoghozzerofive .livejournal .com/54022 .html


Хорошие гаджиты Apple.
У самой айфон 5 и айпад.
мне нравится у них камера- отлично снимает. качественно.
но в связи с дороговизной- новый покупать не буду

Edited at 2015-09-25 03:37 pm (UTC)
фанаты же ;-)
есть футбольные, а эти - айфонные ;-)

Основная причина почему я не хочу iphone так это то, что я редко бываю в общественных туалетах.
Не пилю'луки

Да ,что-то действительно ажиотаж... Не понимаю этого...
Вот не понимаю я такого фанатизма: отстоять 168 часов в очереди!

Да, у меня нет айфона и не будет. В лучшем случае если что и куплю так на андроиде.

я нещеброд, у меня нокия за 700 рублей)))
Вот народ с ума-то сходит с этими айфонами)))))))
Слышала, что жительница Австралии вместо себя в очередь за iPhone 6S отправила робота. Ха-ха)))
Надо было зомби вместо себя отправить - никто бы и не заметил.
ТУК-ТУК
Кто в теремочке живет?
да пусть покупают... это вполне безобидная форма психического расстройства...