Активный пользовател (activniy_) wrote in boeing_is_back,
Активный пользовател
activniy_
boeing_is_back

Category:

Быдло. Узнаешь себя?



Казалось бы, серьёзное деление общества на быдло и интеллегенцию давно в прошлом.

Мы привыкли думать, что чем дальше идёт прогресс, тем тоньше барьеры между классами. Отчасти это так. Современный человек полагает, что быдло - это всем нам знакомый образ "дворового гопника-пацанчика", пьющего пиво и пищущего "х*й" фломастером на заборах. Но так ли это, в целом?

Быдло - расовое ругательство, изначально употреблявшееся в значении «крупный рогатый/тягловый скот» [ср. русское ругательство «скотина»] и/или телегу, этим скотом запряжённую. Как можно легко догадаться, скоро это ругательство стало применимо к низшим слоям общества, то бишь: крестьянам, рабочим и рядовым солдатам.

После революции 1917г. и репрессий большевиков, низшие классы физически истребляли и выдворяли из страны всю интеллегеницию - элиту нации, сильнейших и блистательнейших умов страны, имеющих манеры и образование, воспитанное в поколениях. Крестьяне и рабочие, используя свои "глубокие и обширные" знания, построили страну, ту, что мы сейчас имеем.

Но комичность действительности в том, что человечество сначала гонит кнутом, а потом обожествляет. Так было и с Иисусом Христом, и с Цезарем, и со многими философами и музыкантами своего времени. Всех их не признавали при жизни, но почитают после смерти.

Сейчас, если приглядеться, то можно заметить, что всё быдло, что некогда топтало интеллегенцию и искусство, отчаянно рвётся возвысится до уровня элиты. Мы, подобно попугаям и обезьянам, ловко, но неумело, копируем привычки и манеры, образ жизни бывшего высшего класса страны, но всё тщетно. От того, что попугай говорит, или обезьяна носит одежду, они не станут человеком. Тут то же самое.

Многие скажут: "Ты что, а как же знания? Мы ведь все учимся в школах, институтах!" Так вот, дорогие. Сейчас у каждого человека есть доступ в интернет - всемирную сеть, где мы можем брать знания и познавать мир. Но это не делает нас интеллегенцией.

Мы лишь становимся образованным быдлом, которому, кстати, кормят ту информацию, которую нужно для лёгкого управления нашим стадом.
В нашем правительстве сидит такое же быдло как и мы, просто, в один прекрасный момент, они заполучили кучи денег и власти, добытых грабежами и убийствами.

Эти люди считают себя элитой, но, как бы они ни старались, у них ничего не выйдет. Они, возможно, навсегда останутся богатой верхушкой быдла, прекрасно знающей все потребности и желания низшего быдла - нас. Нам скармливают всяческие сериалы, вроде "Дома 2", "Физрука", "Реальных Пацанов", "Горько 1-2". Прививают и промывают мозги, дабы мы развивались, а, точнее, тупели по намеченному ими курсу.

Если же вам недостаточно доказательств, просто прогуляйтесь по улице, послушайте речь горожан, почитайте высказывания на форумах, посетите кинотеатры.
Tags: интересное
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments