Речь Владимира Путина на 70 сессии Генассамблеи ООН. Видео.

Смотрите, кто не видел. ИМХО, это - исторически важное событие современности. Президент был краток, лаконичен, конкретен. В то же время не опустился до склок и мелочности, что в своей речи продемонстрировал его американский коллега. Я смотрел прямую трансляцию на видеоканале Russia Today Ютуба. Обратите внимание на количество зрителей во время выступления Путина и Обамы. Сразу видно чьи слова интересуют людей больше))



Практически вдвое меньше интересен оказался американский президент зрителям, нежели Владимир Путин. Собственно, оно и не удивительно. Задрали пиндосы собственным высокомерием и выпячиванием своей исключительности. Над ними уже во всем мире в открытую стебаться начинают. А ведь когда то уважали и боялись...

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 657
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Речь Владимира Путина на 70 сессии Генассамблеи ООН. Ви
Пользователь rassenia сослался на вашу запись в своей записи «Речь Владимира Путина на 70 сессии Генассамблеи ООН. Видео. » в контексте: [...] Оригинал взят у в Речь Владимира Путина на 70 сессии Генассамблеи ООН. Видео. [...]
Дык, надо ж посмотреть на сумасшедшего путлера в живую. В последний раз )
Если бы он реально был "путлером", Вы бы тут давно уже ничего бы не писали.
Так что хорош выдавать собственные фантазийки не то за реальность, не то за юмор.
Думаете ему больше делать нечего? В Украине и Порошенко с АТО хватает.
Кем он есть реально, больше года тому поведали миру фанаты харьковского "Металлиста",

Edited at 2015-09-29 04:32 pm (UTC)
Жизнь у Вас сократиться от вашей же собственной желчи.Сильно я сомневаюсь, что вы питались исключительно импортными продуктами до санкций. Генно модифицированные продукты это как раз беда ЕС и всех промышленно развитых стран. По выходным у нас работают(по крайней мере в Москве) в каждом районе фермерские ярмарки.Привозят продукты со всех областей и Беларуси.Отличного качества.Не поленитесь зайдите, если для Вас так это важно.