Г.Сидоров об оккультной стороне формирования прозападной "пятой колонны" в РФ.


Многие верят, что на нашей планете всем заправляют политики. Но это - лишь "картинка", которую нам старательно подсовывают СМИ, чтобы мы обращали внимание на статистов, играющих свои роли, на внешней сцене истории. Однако у этой Сцены существует и Закулиса, которая незаметно руководит действиями марионеток. И все нити от антироссийских фигур-марионеток ведут к оккультному ордену темных жрецов, управляющему мировой "элиткой".

Что же из себя представляют в оккультном отношении некоторые из этих фигур, фанатично борющихся против России и ее народа? Вот какое разъяснение дает по этому поводу писатель-историк, биолог, антрополог, путешественник Г.Сидоров: "...намного опаснее талмудистов-евреев и глобализаторов-масонов известные в русских патриотических и националистических кругах - полупосвященные.

Полупосвященные - не масоны, никаких клятв они не давали, посвящений не принимали, но они до мозга костей прозападники. Они ненавидят Россию, вздыхают о Западном рае, чтобы служить Западу верой и правдой. Откуда они взялись? Они что, не русские? Разве не Российская земля их выкормила? Вроде бы наши. И родители у них впоне нормальные - полностью свои. Тогда откуда у полупосвященных в сознании все западное?

Конечно, можно валить все на СМИ. На самом деле в России действуют прозападные СМИ, и это не секрет. Но такое объяснение было бы слишком примитивным и поверхностным. Конечно, влияние Запада через СМИ и видео ощущается и, наверняка, действует, но не настолько, чтобы полностью зомбировать. Запутать, ввести в заблуждение - да. Но и только.

Тогда что же влияет на неустойчивую психику некоторых наших граждан? Оккультные информационно-силовые структуры (ИСС)! Делается это просто: эзотерик или целая группа эзотериков по определенной схеме создают в своей психике устойчивый собирательный образ своей волей, добавляют веру в то, что все получится. И отпускают такую вот психическую конструкцию "на свободную охоту".

Для того, чтобы ИСС стали действовать, нужно оборвать их привязки к создателю или создателям. Просто-напросто магам нужно о психической конструкции забыть, а забывать надо уметь. Но на то они и маги, чтобы справляться и с такими задачами. Вот так, ИСС имеют свое собственное сознание. Сознание это гибкое, настырное.

Может оно действовать выборочно. Например, только на тюрок или негров, все зависит от того, как они настроены... Какие должны выполнять задачи. Понятно, что сильного, убежденного и духовного человека такой полевой робот не сломает. Зато слабого, эгоистичного, привязанного к материальным ценностям индивида, в какой-то степени зомбирует. Дает возможность СМИ довершить им начатое.

Это и есть полупосвящения. А полупосвященных у нас (в народе их называют жидовосхищенными) миллионы. Лидерами же у них всегда являются масоны и евреи-сионисты. Вот и вся структура пятой колонны. Но только единицы знают, откуда берется столько полупосвященных. Кстати, масоны, в основной своей массе (те, что из христиан), тоже оккультно программированы. С евреями же, вообще, беда! Последние - биороботы еще с рождения, жертвы эзотерического воздействия еще с глубокой древности".


Таким образом, можно придти к выводу, что "пятую колонну" в России составляют зазомбированные с помощью оккультных психотехник, духовно и душевно ущербные, зацикленные на материальном аспекте биороботы. Настоящего же русского человека с его "загадочной душой" подобными психотехниками не проймешь и "зелеными бумажками" не купишь.

Именно поэтому Россия с ее народом остаются последним препятствием на пути к "новому мировому порядку", который пытается навязать человечеству мировая "элитка" под руководством ордена темных жрецов и их инфернальных хозяев.

michael101063 ©
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back декабрь 12, 10:21 392
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Далеко не всем известно, что такие технологии вообще существуют.

Кстати, люди, которые смотрят экстрасенсов на тнт знают, что их обрабатывают подобным образом?
Доказательство убеждает на все сто.
Как же - это ведь утверждает САМ путешественник Сидоров!

Кошмар.

Можно ведь и с другой стороны глянуть. Ну нахрена какие-то там оккультные структуры, когда люди верят в подобную муть лишь прочитав в ЖЖ пост со ссылкой на какую-то неведомую им личность. :)))
Как известно, сатана ужасен, когда о нем никто не знает. И слугам этих оккультных структур тоже выгодно, чтобы никто о них не знал: можно и дальше продолжать манипулировать и "гоями", и "богоизбранными".
Фантазии - это тоже плохо, если они подменяют реальность.
Это очень хорошо подмечено в отношении официальной версии истории.
Фальсификаторы не единожды "поработали" с ней выдумывая свои байки "Из Торы".
Г.Сидоров об оккультной стороне формирования прозапа
Пользователь rassenia сослался на вашу запись в своей записи «Г.Сидоров об оккультной стороне формирования прозападной "пятой колонны" в РФ.» в контексте: [...] взят у в Г.Сидоров об оккультной стороне формирования прозападной "пятой колонны" в РФ. [...]
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Культ сытно жрать и сладко спать ничем не хуже:)
и даже путин никак с российским народом не справится! максимум, чего сумел добиться - вступления россии в вто.
Собственные производители от этого только проиграли. Да и вступили в ВТО "втихую" пока все внимание было на затопленный Крымск.
Г.Сидоров об оккультной стороне формирования прозапа
Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «Г.Сидоров об оккультной стороне формирования прозападной "пятой колонны" в РФ.» в контексте: [...] взят у в Г.Сидоров об оккультной стороне формирования прозападной "пятой колонны" в РФ. [...]