babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in boeing_is_back,
babka_ivanka
babka_ivanka
boeing_is_back

"Никогда не видела российских денег"



Появилось сегодняшнее видео из зала суда.


Надежда-снайперша, или надежда-летчица, никогда не была в России и не видывала российских денег. По крайней мере она так говорит. Я о таком еще никогда не слышала. Прожила 34 года, и ни разу не видела российских рублей? Да... это возможно, если жить в деревне. Но она училась в Киеве, в Харькове. Воевала в Ираке. Думаю, что очень сложно было не увидеть денег соседней страны.


Может она и валюту никогда не меняла... Если это правда - это очень интересно, если ложь - не понятно, зачем так врать. Может быть она просто неадекватна?
Интересно еще, что обвиняемая в зале суда разговаривала принципиально по-украинском, неделю назад, а сегодня очень хорошо выражает мысли на русском. Может, конечно, просто хотела задать хлопот... Переводчика помучать. В чем цель?

Неделю назад:



Tags: Украина
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments