На Apple завели дело за пропаганду гомосексуализма




Кировское УМВД возбудило административное дело на компанию Apple за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних в смайликах, которые появились в iOS 8.3.

Apple грозит штраф от восьмисот тысяч до миллиона рублей или полная приостановка деятельности в России.



Юрист из Кирова Ярослав Михайлов отправил летом 2015 года заявление, которое послужило поводом для проверки эмодзи на предмет нарушения российского законодательства. В беседе с «Газетой.Ru» юрист рассказал, что изначально он обратился в Генеральную прокуратуру России и к уполномоченному по правам ребёнка Павлу Астахову. Михайлов считает, что действия компании напрямую нарушают нормы законодательства, запрещающие пропаганду однополых отношений.

Дело завели в августе 2015 года, эмодзи направили на экспертизу в Межрегиональное бюро судебных экспертиз им. Сикорского, где эксперты решат, причиняют ли смайлы вред здоровью или развитию детей.

В прошлом Ярослав Михайлов получил от компании Apple выплату в размере 2204 рублей 81 копеек за завышение цен на книги в iBooks.

Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних в соответствии со статьёй 6.21 КоАП влечёт наложение административного штрафа на юридических лиц в сумме от восьмисот тысяч до миллиона рублей, либо приостановление деятельности до девяноста суток.

В июле этого года депутат Виталий Милонов заявил, что операционная система от Apple не должна быть общедоступной, и что «такая операционная система продаваться не может в открытом доступе, иначе она должна продаваться как дополнение или аксессуар к кожаным плёткам, кляпам в рот и прочей гадости».


Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 576
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Давно пора. Изъять у совкобесов все айфоны, компьютеры и автомобили (кроме автовазовских вёдер). По ОРТ им показывать только наши фильмы, спутниковые и кабельные перекрыть. В идеале всех их потом, конечно, раскидать по товарнякам и свезти на Колыму.

В верном направлении идут. Только за!

Edited at 2015-10-02 05:25 am (UTC)
Но сначала всех б-гоизбранных и прочий скам тип пидоров, неполживых журналистов, "творческой" интеллигнции, Короче всю бесполезную мразь на земляные работы - тачки катать
Хороший вариант. Вторым эшелоном на Колыму к совкобесам на подселение и их. Пусть там разбираются друг с другом, подальше от нормальных людей.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.