Ксения (kujman) wrote in boeing_is_back,
Ксения
kujman
boeing_is_back

Почему в Крыму сторонников России сажают в тюрьмы ?

Не могу молчать и закрывать глаза на некий беспредел, который творится в Крыму в области частной собственности.

Просто обидно смотреть, как у людей, которые голосовали на референдуме за Россию и всем сердцем поддерживали нашу страну и всё русское, наступает полное разочарование от российских (а точнее - местных) властей, когда у них отбирают бизнес и сажают в тюрьмы.

Сразу скажу: виноваты чиновники на местах. Российское правительство виновато только в том, что не контролирует этих чиновников и позволяет им беспредельничать. Даже не беспредельничать, а проводить откровенно диверсионную деятельность, направленную на подрыв российской государственности. Создается впечатление, что некоторые крымские чиновники - это засланные казачки СБУ, миссия которых - вызвать ненависть к России как государству среди лояльно настроенных к России граждан.

Владислав Грицак, председатель правления "Крымавтотранса", и его жена Алена в марте 2014 года в первых рядах бежали на референдум и голосовали за Россию, чтобы вернуть Крым на Родину. А потом "Крымавтотранс" национализировали, а Владислава Грицака посадили в тюрьму.

Алена Грицак подробно рассказывает об этом в интервью:


Она рассказала, что ее муж пытался отстоять права акционеров "Крымавтотранса" - граждан России. А временную администрации "Крымавтотранса" возглавил Игорь Семенов, житель города Одессы.

"Если Крым - это Россия, почему российский закон молчит? Если Крым - это действительно часть России, то он не должен превратиться в черную дыру чиновничьего беззакония и вседозволенности" - говорит Алена Грицак.

Я прошу российское правительство и общественность обратить внимание на этот случай, выяснить, почему Владислав Грицак находится в тюрьме, перепроверить национализацию "Крымавтотранса", и выявить диверсантов среди крымских чиновников. Потому что эти диверсанты скоро добьются того, что жители Крыма будут разочарованы Россией.

Оригинал взят у politichanka

Tags: теория элит
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments