Почему в Крыму сторонников России сажают в тюрьмы ?

Не могу молчать и закрывать глаза на некий беспредел, который творится в Крыму в области частной собственности.

Просто обидно смотреть, как у людей, которые голосовали на референдуме за Россию и всем сердцем поддерживали нашу страну и всё русское, наступает полное разочарование от российских (а точнее - местных) властей, когда у них отбирают бизнес и сажают в тюрьмы.

Сразу скажу: виноваты чиновники на местах. Российское правительство виновато только в том, что не контролирует этих чиновников и позволяет им беспредельничать. Даже не беспредельничать, а проводить откровенно диверсионную деятельность, направленную на подрыв российской государственности. Создается впечатление, что некоторые крымские чиновники - это засланные казачки СБУ, миссия которых - вызвать ненависть к России как государству среди лояльно настроенных к России граждан.

Владислав Грицак, председатель правления "Крымавтотранса", и его жена Алена в марте 2014 года в первых рядах бежали на референдум и голосовали за Россию, чтобы вернуть Крым на Родину. А потом "Крымавтотранс" национализировали, а Владислава Грицака посадили в тюрьму.

Алена Грицак подробно рассказывает об этом в интервью:


Она рассказала, что ее муж пытался отстоять права акционеров "Крымавтотранса" - граждан России. А временную администрации "Крымавтотранса" возглавил Игорь Семенов, житель города Одессы.

"Если Крым - это Россия, почему российский закон молчит? Если Крым - это действительно часть России, то он не должен превратиться в черную дыру чиновничьего беззакония и вседозволенности" - говорит Алена Грицак.

Я прошу российское правительство и общественность обратить внимание на этот случай, выяснить, почему Владислав Грицак находится в тюрьме, перепроверить национализацию "Крымавтотранса", и выявить диверсантов среди крымских чиновников. Потому что эти диверсанты скоро добьются того, что жители Крыма будут разочарованы Россией.

Оригинал взят у politichanka

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 392
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Если смотреть правде в глаза
Крым,Новорроссию и другие кашерные места на Уркаине зачищали и зачищают под жыдов.Не под евреев,а именно под жыдов,как их называет Эдуард Ходос.Еврей - это тот же гой,но с возможностью умереть за жыдовского мошиаха.Евреи нужны для колличества,"Данко" и в качестве "торпеды". Тех кто будет за русских,правду,будут трюмовать.
Re: Если смотреть правде в глаза
откуда столько ненависти и столь радикальная позиция?
Нужно бороться с этим, иначе нельзя
как? - вопрос, который и крутится на языке
Возможности всегда есть. Я не могу сказать конкретно в данной ситуации, так как я ситуацией полностью не владею. Но они должны быть, надо искать.
Ну понятно , что жена защищает своего мужа , как может .
Но думаю , что явно о чём то и умалчивает .
Все великие люди сидели. Ленин сидел, Сталин сидел. Важно кем он из тюрьмы выйдет и что делать будет.
это частный случай .

в украине нужно отвалить кучу бабла что бы получить право владения крымавтотрансом или одессаавтотрансом - без разницы.

владельцы повели себя не в правовом поле : действия государства это форс мажор , который они обязаны принять.
Стоимость активов - акций - и их компенсация происходит через суд/верховный суд/европейский суд.

Увязывать гражданство и референдум неуместно - собственность как и деньги над национальны , а корупция вечна в капиталистической среде ибо никто из чиновников лицензирующих деятельность не готов жить на одну зарплату и цепочка снизу вверх передает черный нал в столичные кабинеты возможно и сейчас как и раньше.

Куриное размахивание крыльями , тем более владельцев серьезного бизнеса , вызывает как минимум улыбку...

Edited at 2015-10-04 12:56 pm (UTC)
ну не все же нам глобальное рассматривать, частные случаи тоже стоят внимания)