angelvalentina (angelvalentina) wrote in boeing_is_back,
angelvalentina
angelvalentina
boeing_is_back

Categories:

Правда о Мультфильмах




Вся правда о современных мультфильмах

[Spoiler (click to open)]
В сознании взрослых россиян мультфильм — это то, что предназначено для детей. Но почему все больше родителей испытывают сомнения по поводу безопасности и пользы для своих чад от иностранной мультпродукции. Откуда это гнетущее чувство тревоги, когда мы видим наших детей, когда они смотрят иностранные мультики? Откуда подозрение, что в этот момент происходит что-то неправильное и непоправимое. Мы попытаемся превратить эти сомнения в абсолютную уверенность.


Как мультфильмы разрушают детское неустойчивое сознание.
Эта передача случайно прорвалась в эфир и была показана по 3-й Московской программе. Видимо по чьему-то недосмотру, после чего автор и ведущий и все кто принимали участие в ее создании были срочно уволены и перетасованы. И сама передача больше не всплывала, как будто ее и не было. Хорошо люди случайно записали с эфира, и уничтожить ее полностью не удалось. В передаче показано как осуществляется пропаганда распущенности, растления малолетних с помощью СМИ, как манипулируют детьми с помощью телевизора.

Tags: теория заговора, теория заговоров
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments