Правда о Мультфильмах




Вся правда о современных мультфильмах

[Spoiler (click to open)]
В сознании взрослых россиян мультфильм — это то, что предназначено для детей. Но почему все больше родителей испытывают сомнения по поводу безопасности и пользы для своих чад от иностранной мультпродукции. Откуда это гнетущее чувство тревоги, когда мы видим наших детей, когда они смотрят иностранные мультики? Откуда подозрение, что в этот момент происходит что-то неправильное и непоправимое. Мы попытаемся превратить эти сомнения в абсолютную уверенность.


Как мультфильмы разрушают детское неустойчивое сознание.
Эта передача случайно прорвалась в эфир и была показана по 3-й Московской программе. Видимо по чьему-то недосмотру, после чего автор и ведущий и все кто принимали участие в ее создании были срочно уволены и перетасованы. И сама передача больше не всплывала, как будто ее и не было. Хорошо люди случайно записали с эфира, и уничтожить ее полностью не удалось. В передаче показано как осуществляется пропаганда распущенности, растления малолетних с помощью СМИ, как манипулируют детьми с помощью телевизора.

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 576
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Т.н. "распущенность", проще говоря, свободу - как раз и нужно пропагандировать.
сначала нужно научиться брать ответсвенность за себя, а потом уже о свободе говорить
Ответственность? Перед кем? Человек человеку - ресурс, не более.
зачем же руководствоваться одними животными инстинктами
Не инстинктами, а расчетом. Как сделать себе, любимому - выгоднее, приятнее, интереснее.
животные инстинкты это, расчетом это люди назвали, чтобы интеллигентней было
Ничуть. Животные не умеют просчитывать варианты, манипулировать другими, хитрить, добиваться своего любыми путями.
То о чем Вы говорите – потребительская психология, учитывая, что пояснений так и не дали. Американцев давно уже перевели именно на такой образ жизни, а вот нас все еще не удается – есть еще сознательные и осознанные люди.

"Американские коллеги объяснили мне, что низкий уровень общей культуры и школьного образования в их стране — сознательное достижение ради экономических целей. Дело в том, что, начитавшись книг, образованный человек становится худшим покупателем: он меньше покупает и стиральных машин, и автомобилей, начинает предпочитать им Моцарта или Ван Гога, Шекспира или теоремы. От этого страдает экономика общества потребления и, прежде всего, доходы хозяев жизни — вот они и стремятся не допустить культурности и образованности (которые, вдобавок, мешают им манипулировать населением, как лишённым интеллекта стадом)".

(Доктор физико-математических наук, академик РАН Владимир Арнольд)
Ну зачем же такой бред писать?

Пусть каждый САМ решает, что ЛИЧНО ДЛЯ НЕГО важнее. САМ. С самых юных лет.
Вы будто совсем не ведаете, что основу восприятия и воспитания закладывают старшие, ибо пока человек не разумен, имеет банально-примитивное понятие свободы и минимальный багаж знаний, не говоря уже о большем, он всегда будет ведом. Явно или скрытно – это другой вопрос.

Ну, зачем же такой бред писать? — мне хочется спросить именно у Вас. Особенно, когда уже открыто говориться об НДП и различных способах управления массами, опробованными и одобренными не раз, исторически зафиксированными.
Это все равно, что прятать голову в песок между рельсами, слыша звук приближающегося поезда.
Но это Ваше личное право – право свободного выбора.
Знания давать нужно. Именно знания, без всяких эмоциональных оценок, без "хорошо-плохо", "можно-нельзя".
Ценности и предпочтения же пусть каждый сам себе создает. Даже если окружающим предпочтения человека покажутся дикими - тем не менее это ЕГО предпочтения. И такой человек, для которого с раннего детства важно лишь его мнение, его желание, его здравый смысл - как раз управляемым не будет.
Соглашусь с рассуждениями. Но от этого еще больше удивлюсь вот чему – девушке, которая Вам ответила, легко можно было ответить именно знанием, без всяких эмоциональных оценок. Пары емких фраз по делу вполне бы хватило, чтоб комментатор понял, что Вы знающий, а не очередной пустозвон.
Когда вижу рассуждения в духе теории заговоров (например, про якобы "намеренное оглупление потребителей"), желания что-то подробно и аргументированно объяснять рассуждающему о "заговорах" не испытываю - ибо здравомыслие и вера в "заговоры" взаимоисключающи.
Совершенно напрасно. Имеете знания – делитесь. Порой один короткий комент может перевесить целый пос.
А если нет желания аргументивно и внятно ответить, то зачем вообще коменты писать?
Аргументы предназначены для здравомыслящей части читателей. Верующих же - хоть в "заговоры", хоть в "бога", хоть еще в какую чушь - аргументами все равно не переубедить же.
Тогда тем более зачем коментить и ходить по клубам, взгляды которых идут в разрез с Вашими?
Разумные прочитают и поймут, верующие прочитают и обозлятся - что так что эдак mission complete.
Это когда есть что читать. :-)
Агрессируют фанатики. Вера к ним не относится. Религия максимум что может дать – надежду, а вера – синоним знаний.
Вера как раз антоним знаний. Знания = проверенная, доказанная информация, вера же - бездоказательная.

Насчет фанатиков etc - все зависит от дозы раздражителя :) довести можно практически любого верующего, вне зависимости от предмета его веры.
О-о-о... А я как погляжу, Вы даже не в курсе о раннем значении слова "вера" и все еще руководствуетесь религиозным понятие. :-)
В таком случае диалог закрыт.
Еще раз, речь о современном значении. Вера = необоснованная, бездоказательная уверенность.