Варвара. Веселая и злая (varezhka) wrote in boeing_is_back,
Варвара. Веселая и злая
varezhka
boeing_is_back

Anonymous запускают банковскую революцию «Черный Октябрь»

Anonymous-480x350

Anonymous Launches “Operation Black October” Calling People To Remove Bank Deposits

"Покажите Большим Банкирам, что нам не нужны их дебетовые карты, нам не нужны их кредитные карты, нам не нужны их долги, и они сами нам не нужны.


Сообщество тех, кто занимается драгоценными металлами нашло последние новости от Anonymous интересными. Но то, что находится между строк, является критическим.

Много лет назад я пришел к выводу, что Anonymous являются загадкой и противоречивой организацией. Потому что некоторые из людей, которые связаны с ними, являются подлинными активисты, но загадкой также является то, не проникли ли в Anonymous оперативные сотрудники государственных спецслужб. На первый взгляд, "Операция Черный Октябрь" поднимает важные вопросы, достойные дальнейшего изучения.

20 сентября, Anonymous разместили следующее сообщение на своем официальном веб-сайте:

"Филиалы германского Deutsche Bank и испанского Banco Santander в США не удалось пройти стресс-тесты ФРС, в то время как крупнейшему банку Америки, Bank of America, было сделано "предупреждение". Как далеко обычные люди несут ответственность за неудачи частного банка? Anonymous просит вас присоединиться к мирной революции с 1 по 31 октября. Снимите все свои деньги с вашего банковского счета, не используйте вашу кредитную карту, оплачивайте все наличными и измените свое будущее. Покажите Большим Банкирам, что нам не нужны их дебетовые карты, нам не нужны их кредитные карты, нам не нужны их долги, и они сами нам не нужны. Давайте покажем им, что нас 99%, и мы можем победить их. Это так просто".

Правда, некоторые люди найдут послание, лежащее в основе послания об "Операции черный октябрь» соблазнительным. Выход из коррумпированной системы является классической формой гражданского неповиновения. Но учтите тот факт, что правительства по всему миру боятся до смерти системного краха, который может снести всю банковскую систему."


перевод

Оригинал взят у vseneobichnoe



.
Tags: теория элит
Subscribe
promo boeing_is_back декабрь 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments