Истина придет в каждый дом



Каратель из батальона "Торнадо" с позывным "Моджахед" рассказывает на суде про то, как придет возмездие к прокурорам и о том, как предали идеалы евромайдана.



Типичная история использованного резинового изделия. Когда надобность в этом биомусоре для хунты отпала, фашистское отребье отодвигают в тот же маргинес из которого оно выползло. Настало время "респектабельным пацанам" пожать гешефты от захвата власти их руками. Ну а этим персонажам, кроме того что они намародерили и отжали в ходе войны уже мало что светит, надобности в них более нет, поэтому и остается грозить из клетки новыми "майданами", которые без отмашки из Вашингтона все равно не наступят.


Помните ту эпичную подборку псевдо-ментов из "Торнадо", данный персонаж еще тогда запомнился эпичной татуировкой.


Просто интересно, сколько еще таких утырков сейчас находится в органах власти и в силовых структурах на различных должностях.





http://flb.ru/info/59518.html - вот здесь о нем подробнее. Персонаж совершил причудливую идеологическую миграцию от крайне правого нациста до исламского фундаменталиста.

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 412
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Ну почему причудливую?
Если ты - НИКТО, а хочется быть КЕМ-ТО, то и будешь держаться в тренде и мейнстриме.
Правый радикализм был темой вчерашнего дня, сегодня круто быть моджахедом. Не стоит удивляться, если завтра на свободных местах появятся наколки серпа и молота, а вместо вышитой рубахи - алая сорочка карбонариев.

"Кто был ничем, тот станет всем" - это лозунг на века. Он - главный мотиватор любой революции. От сексуальной до социальной. И любого мятежа, так и не ставшего революцией - тоже.
судя по фанатам, тут не совсем вы правы - Правый радикализм был темой вчерашнего дня, сегодня круто быть моджахедом.
Вот-вот, такой ботвой насчёт всеобщего равенства и справедливости по самую макушку напичканы и наши, кавказские фанатики.