СolonelСassad (colonelcassad) wrote in boeing_is_back,
СolonelСassad
colonelcassad
boeing_is_back

Истина придет в каждый дом



Каратель из батальона "Торнадо" с позывным "Моджахед" рассказывает на суде про то, как придет возмездие к прокурорам и о том, как предали идеалы евромайдана.



Типичная история использованного резинового изделия. Когда надобность в этом биомусоре для хунты отпала, фашистское отребье отодвигают в тот же маргинес из которого оно выползло. Настало время "респектабельным пацанам" пожать гешефты от захвата власти их руками. Ну а этим персонажам, кроме того что они намародерили и отжали в ходе войны уже мало что светит, надобности в них более нет, поэтому и остается грозить из клетки новыми "майданами", которые без отмашки из Вашингтона все равно не наступят.


Помните ту эпичную подборку псевдо-ментов из "Торнадо", данный персонаж еще тогда запомнился эпичной татуировкой.


Просто интересно, сколько еще таких утырков сейчас находится в органах власти и в силовых структурах на различных должностях.





http://flb.ru/info/59518.html - вот здесь о нем подробнее. Персонаж совершил причудливую идеологическую миграцию от крайне правого нациста до исламского фундаменталиста.

Tags: Украина
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 680
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments