Адольф Геноцидович Носик


Публичные призывы убивать мирных граждан независимо от их национальности и вероисповедания ожидаемо вызывают бурную общественную реакцию.

Обсуждение, осуждение, порицание – такие эмоции неизбежно породили среди интернет-пользователей сначала пост Антона Носика в ЖЖ, а затем его интервью в эфире радиостанции Эхо Москвы относительно бомбардировок объектов ИГИЛ (прим. – международной организации, признанной в России террористической) ВКС РФ.











Действительно, трудно оставаться безразличным, когда в прямом эфире говорят, что Сирию надо стереть с лица Земли, что сирийцы – не люди и вообще фашисты (sic!), которых надо уничтожать, включая женщин и детей.

ВЕДУЩАЯ. Ну какую опасность (прим. – для Израиля) несут женщины, дети и старики?
АНТОН НОСИК. Женщины? Они рожают сирийских солдат. Если их разбомбят, они не будут рожать сирийских солдат. И слава Богу.

По сообщениям СМИ кто-то даже успел написать заявление в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить высказывание Носика на предмет экстремизма. Правда вот самого автора это вряд ли сильно беспокоит. Вполне вероятно, что гражданин Израиля Антон Носик, сразу после эфира убыл к берегам Мертвого моря.

Однако к чему все это было? Дешевый пиар на Эхе? Вряд ли. Продвижение людоедских идей дремучего сионизма? Отчасти. Но в чем же истинная суть сказанного?

Носик очень хорошо знает Россию, знает ментальность нашего народа, и поэтому попал точно в цель. В плену праведного гнева к звериному оскалу «иудейского фашизма» никто так и не обратил внимания на главное.

Несмотря на то, что МО РФ ежедневно предоставляет точные данные о целях бомбардировок ВКС, фото и видео-доказательства уничтожения именно вооружений, штабов и инфраструктуры ИГИЛ, старательно обходя жилые кварталы и места скоплений гражданских лиц, Носик упорно твердит об обратном.




Впрочем, не стоит исключать и тот факт, что геноциду мирного населения Сирии Носик радовался вполне искренне.

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 500
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
А может ему самому туда съездить и снимать на месте где падают бомбы? так будет честнее)
отличный ответ Антону Носику дал Александр Лапшин в своем блоге.
Хотя у каждого есть свое мнение, вопрос как его преподнести. ))
А вы не могли бы хотя бы вкратце сказать какой был ответ, или хотя бы дать ссылку?
По крайней мере надо задуматься, когда еврей оценивает действия другого еврея перед гоями :))))))))) Тут же критик еврей вспомнил Лодзь, какие евреи несчастные и гонимые, и вроде как на этом фоне гоефобия этого жыта уж не такая и жесткая:)))
Когда ярый гоефоб уезжает из своего эреца в гойскую страну, где все плохо и там одни юдофобы, то и над этим надо призадуматься.

Не хочу его никак осуждать. Осуждая другого человека мы забираем его грехи на себя. Мне плевать на Носика, что он там думает. Он мне не сват, ни брат, ни муж. Он еврей, а евреи они такие. Ужасные люди.

Удивляет другое, что находятся люди(гои) которые еще верят евреям, ведутся на их сахарные влажные стенания и обильные слезы(исключительно крокодиловы) :).
Носики, Макарки, Виторганы, Каспаровы, Кашины, Латынины, Зильбертруды... реально их ЛЕГИОН.
вы понимаете, что согласно вашим собственным убеждениям, вы только что забрали на себя грехи всех евреев?
Это еще раз подтвердило его сущность, кого он считает за людей, а кого не считает. Это и есть махровый нацизм.
Это что страничка адольфа Гитлера или Бормана. Что это и к чему призывается. Вы вообще хоть слышите сами себя? Я имею виду тех людей которые призывают убивать женщин, детей. Мы не можем расхлебать то что произошло в Чечне, а вы все ту да же!
"пост Антона Носика в ЖЖ, а затем его интервью в эфире радиостанции Эхо Москвы относительно бомбардировок объектов ИГИЛ" - а кто это такой?

Камент один напомнил известный анек
На многолюдном митинге выступает генерал. Выкрикивает лозунг:
- Всех евреев - в гробы!
Из толпы раздаётся голос:
- Позвольте, но есть же хорошие евреи.
Генерал:
- Хороших евреев - в хорошие гробы!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.