Кто будет главным руководом в Донбассе



Четверка лидеров вроде как встречалась в Париже, но кардинально мало что изменила.
Вот несколько принципиальных моментов. Как я понял, выборы на Донбассе переносятся. Если они и будут, то будут проходить по украинским законам. До конца года граница Донбасса должна быть передана Украине.

В каком статусе будет Донбассе - не понятно?! Но завершиться этот процесс должен до конца года , перед принятием изменений в Конституцию, так во всяком случае сказал Порошенко ( которому верить - самого себя не уважать), но в данном случае, хочется верить в то, что изменения в Конституция будут приняты согласно Минским договоренностям.
Минские соглашения продлили на 2016 г.

Все-таки изменения будут приняты, многие из Донбасса поговаривают, что на время переходного периода, на Донбассе главным руководом будет Ахметов. Но опять таки – это ОБС ( одна бабка сказала).
Но все говорит о том, что благодаря все - таки усилиям России и не без участия Европейских стран, война на Донбассе близится к своему завершению. Хотя многие уроды , такие как г-н Яценюк, которого давно должны были люстрировать, прогнозирует, что война еще долго не закончится. Наверное, ему она необходима: либо мало наворовал, либо в военное время ему легче скрывать свои преступления, коррупцию и т.д.

Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back декабрь 12, 10:21 406
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Вряд ли что-то изменится кардинально. Слишком многим выгоден этот очаг нестабильности. Кому война, кому мать родна...