Активный пользовател (activniy_) wrote in boeing_is_back,
Активный пользовател
activniy_
boeing_is_back

ИГИЛ - проект израильской разведслужбы



Они не идут на переговоры и показательно казнят всех иноверцев называя их кафирами "неверными", памятники старины вражеских цивилизаций они безбожно разрушают и показательно взрывают религиозные учреждения часто с духовными наставниками, пленных они жгут, отрезают головы, топят и взрывают, в их вере которую они называют "чистым исламом" разрешено рабовладение и отрубание рук за кражу, их знамя — это черный флаг, словно знамя несущее смерть и разрушение, а все их деяния в пересказе СМИ не дают усомниться рядовому европейцу/американцу/русскому, что ИГИЛ — это абсолютное зло, внушая необоримый страх. Но что же стоит на самом деле за этой агрессивной, бескомпромиссной и бесстрашной организацией, кинувшей вызов всему миру?

Коалиции сионистов Израиля и США удалось породить самое крупное и опасное явление XXI века, которое многие любят называть модным словом "управляемый хаос", и тем самым начать Большую игру по переделу стран Ближнего востока.

"Джабхат ан-Нусра" — террористическая организация финансируемая США, созданная свергнуть решим Асада. После неудачи была признанна неэффективной, остатки которой и сформировали то, что нынче внушает старх и ужас во всем мире — ИГИЛ (Исламское государство в Ираке и Леванте.) Первоначальные идейные создатели ИГИЛА были ликвидированы, а на их место были поставлены агенты ЦРУ и Массада.

Один из таких известных агентов Абу Бакр аль-Багдади, так называемый "халиф", главарь ИГИЛ, по данным источников Эдварда Сноудена, агент по имени Эллиот Шимон, специально подготовленный оперативник Массада. Элиот Шимон, он же Аль-Багдади родился от двух еврейских родителей и является агентом Массада, завербован в 2005 году. Кодовое имя Абу Бакра аль-Багдади в Массаде — "Саймон Эллиотт."

Так называемый "Эллиот" был завербован сионистской разведкой Моссад и обучался шпионажу, психологической войне против арабских и исламских сообществ, а так же проходил курсы ораторского мастерства и теологии.

Первейшая задача агента Массада Элиота Шимона, стать верховным халифом мусульманских стран, которых поглотит ИГИЛ, стран объявляемых заранее "угрозой Израилю", вторая задача — привлечение всех исламских террористов-экстремистов со всего мира на территорию стран Исламского Государства, чтобы после нещадно раз и на всегда решить "арабский вопрос", тотальной бомбежкой и ликвидацией как игиловцев так и местного населения силами сионистской коалиции. В функции Шимона, он же для исламистов аль-Багдади, входит сдача координат дислокаций боевиков ИГИЛ для дальнейшего их уничтожения, что сейчас он сейчас успешно и выполняет, именно после бомбардировки русскими истребителями позиций исламистов, боевики терпят сокрушительные потери.

Если руководство Израиля задумывая эту операцию решает "вопрос арабских гоев" укрепляя свое могущество на Ближнем Востоке на сотни лет, и приобретая безопасность и преференции на строительство "Великого Израиля", то Американские коллеги сионисты играют в более тонкую и длинную игру. Первый мотив США экономический — это ликвидация сирийского правительства силами ИГИЛ, реализация этого хода оказалась под серьезным сомнением, после входа в игру России ранее задуманного срока, но даже если ИГИЛ будет подавлен до падения Дамаска и режима Асада, и штаты потеряют очередную денежную пешку т.е. возможность прибрать к рукам сирийскую нефть введя свои миротворческие силы и поставив марионеточное правительство, то процентная вероятность реализации длинной комбинации вне зависимости от потери фигуры не изменится.

Как до так и после входа в игру России, США скорее имитировала борьбу с террористическим ИГИЛОМ позволяя Новому Халифату продвинуться в глубь Сирии, теперь если ИГИЛ будет подавлен и его кровожадные и мстительные бойцы разбредутся по миру под смертоносными бомбами российских самолетов, США продолжат играть в долгосрочную партию, цель которой ужесточение на ближайшие три-четыре года санкций, которые рано или поздно возьмут свое и дестабилизируют полностью экономически Россию.

Сефарды США прекрасно осознают, что свалить нынешний режим властвования ашкенази возможно только воздействуя на самый проблемный, неоднородный и бунтарский регион, который всегда был Кавказ. В этой игре поверженные русскими снарядами радикальные исламисты, навсегда будут считать Россию кровным врагом №1 и вероятно при активной поддержке спец. служб США дождутся момента пока напор санкций не приведет к полной экономической дестабилизации в самой большой стране мира, чтобы воздействовать на самые бунтарские регионы — Чечню и Дагестан, призывая мусульман вступать в ряды Нового Халифата и объявить русским гоям "Джихад".

В случае если волнений на Кавказе окажется мало, то козырь в лице манипулирования Украиной, готовой в любой момент на патриотической волне внушенной ненависти к "Русскому агрессору" пойти отвоевывать Крым и Донбасс, поставят России окончательный мат. Но сегодня ашкенази правящие в России упоенные мощью своего оружия, наслаждаются внимание со стороны мировой общественности, а сефарды вскармливают разменную пешку — Сирию, и дружески похлопывают по плечу власть РФ, нахваливая каждый удачный вылет и бомбежку того "абсолютного зла", которое они сами же породили. Все ради окончания комбинации спустя 4-7 лет, которая и поставит свой мат на существовании России под протекторатом ашкенази. "Большая игра" за ресурсы сефардов и ашкенази руками и жизнями гоев только началась. Тель хай!


Tags: видео, игил
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 675
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments