Почему русские такие нищие и как с этим бороться?

113203169_1400824298_595281

Не нужно иметь экономического образования, чтобы ответить на этот вопрос. Достаточно обратить внимание на несколько интересных фактов.

Самый популярный алкогольный напиток в нашей стране - пиво. Почти 90% пива продаваемого в России производится иностранными компаниями, крупнейшая из них "Балтика", которая производит около 40% российского пива. Принадлежит она трем скандинавским странам: Норвегии, Швеции и Финляндии. Самый большой завод этой компании стоит в России.

На втором месте по объему производства пива (около 20%) находится САН ИнБев (Клинское)- российское подразделение бельгийской пивоваренной корпорации AB InBev.

На третьем месте у нас популярная торговая марка турецкого пива - Efes Pilsener, принадлежащая лидеру турецкого рынка пива — корпорации Anadolu Efes.

На четвертом нидерландская пивоваренная компания Heineken, контролирующая 15% российского рынка.

Пятое место разделили Золотая бочка и Велкопоповицкий Козел, принадлежащие британской пивоваренной компании SABMiller (South African Breweries — Miller), второй по величине пивоваренная компания в мире.

С вином практически та же самая ситуация. У нас одна винодельческая республика - Краснодарский край. Поэтому большая часть вина продаваемого в России находится за пределами страны. Водку делают частники. Поэтому выручка с ее продаж тоже уходит из страны.

Теперь Вы представляете, куда уходят деньги от продажи алкоголя в России?

Для полноты картины пробежимся по нескольким фактам о табаке. 90% продаваемой табачной продукции в нашей стране принадлежит зарубежным кампаниям.

Кстати, популярные сигареты с русскими названиями тоже принадлежат не нам. Например, Золотой Явой владеет British American Tobacco, а "Петр I" и "Русский стиль" японской компании Japan Tobacco International.

Это очень выгодный бизнес. Себестоимость дорогих и дешевых марок сигарет одинаковая, а вот цена самих сигарет разная. Выручка, которую имеют поставщики, превышает начальную стоимость этого товара минимум 2 раза.

Каждый день наша страна несет колоссальные убытки. Вы только представьте, средства потраченные на обогащение зарубежья, мы могли бы использовать в нужном русле. По сути, покупая алкоголь и табак, мы воруем сами у себя. Так построена система, но мы можем это исправить. Знаете как?

Если хотите лучшей жизни, то не нужно ничего покупать у оккупантов.

Индия, будучи английской колонией, показала хороший пример. Англичане полностью владели экономикой Индии. Индийцы жили бедно. В Индии появился Махатма Ганди. Он обратился в 360 млн соотечественников с вопросом: Вам нравится жить, как Вы живете?

Ему ответили, - нет. Как нам может нравится, если англичане владеют всей индийской экономикой. Мы должны что-то делать. А что делать мы не знаем. Как мы можем что-то изменить?

Махатма Ганди ответил: Каждый из нас должен принять решение ничего не покупать у оккупантов. Каждый индиец принял такое решение. Это называлось - Сатьяграха.

Сатьяграха

Ганди первым сел за ткацкий станок и начал делать себе одежду. Английские товары, которые уже были куплены, выносили на площади и публично сжигали.

Вторым этапом было решение перестать устраиваться к ним на работу.

У каждого индийца жившего в Индии должно сложиться впечатление, что англичан в Индии нет. Им удалось добиться этого эффекта!

Когда наследный принц приехал в гости, никто не вышел его встречать. Сами англичане сначала посмеивались, а спустя несколько лет были вынуждены уехать из Индии. Так Индия без единого выстрела стала свободной страной. Их успехом стало решение КАЖДОГО индийца ничего не покупать.

Если Вы хотите, чтобы выжили Ваши дети, если Вы хотите жить в трезвой стране со своими жителями, а не с иностранцами, то наша с Вами задача принять твердое решение ничего не покупать.

Нужно держать свое тело в чистоте не только в химическом смысле (табак, алкоголь, наркотики), но и беречь свое сознание от чепухи, которая туда проникает. Для этого нужно избавиться от иллюзий и самообмана. Хватит ли у Вас силы воли принять такое решение?

Почему русские такие нищие? Часть 2
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back декабрь 12, 10:21 382
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых…
Ну с Индией явно не лучший пример . Да и от пива и сигарет , государство по акцизам имеет больше , чем производитель .
"Копейка рубль бережет".

Сколько же мы сэкономим денег, если перестанем меньше пить, курить и болеть?
Самое лучшее пиво делают в Чебоксарах. Мне нравитца Мартовское. Немного похуже, но таки даже и очень ничего делают в Сыктывкаре и Волгограде. На местных заводах...А самое худшее пиво делают в Таганроге...Я его пробывал несколько раз. В начале 80-х...Во второй половине 90-х...И года два назад...Качество пива в таганроге не изменилось.
Предпочитаю тоже местного производителя, пиво должно быть свежесваренным, никаких недель и месяцев хранения.
бгг... тото счас индия наверно в шоколаде....
Россия = колония, а в ней живут рабы?
У которых нет силушки воли, и чужой головой думают они?
Re: Россия = колония, а в ней живут рабы?
Пока пивко дурманит разум, шансов вырваться из ж*** близки к нулю.
(Anonymous)
Нищие потому, что Путин и C* очень богатые.
Богатых полно. Надо на себя смотреть в первую очередь. Что Вы сделали для того, чтобы Ваша страна стала лучше?
К чему эта муть вообще была написана?
ну и какие марки пиво пить?
тогда... местные пивоварни искать? Допусти у нас в Городе завод СанБиев, заполонил все полки, знаю за городом есть пивоварня местная соответсвено пиво там дороже и продаётся оно не везде... И представим картину Я возвращаюсь с работы захотел пиво зашёл в магнит, где полки заполонены зарубежной продукцией и куплю там, поскольку мелких производителей они не закупают... Можно байкот и магазинам устроить, только надо всем куда то ехать и закупаться, люди проще у себя по ближе к дому купят...
Re: ну и какие марки пиво пить?
Дороже оно потому, что конкуренты ценой давят. Вот если бы договорились мужики брать пиво только у них, а иностранное перестали вообще покупать, то и цена стала бы ниже.
русским стать богаче ? то бишь жыдоолигархам беднее ? да вы скрепы рушите щас

Как говорил Ганди: Победа в каждом из нас!


Мы можем пойти против системы.
(Anonymous)
России без нищего народа никуда...
только нищие пойдут убивать других га копейки !

вся страна держится на нищете...

Русский народ будет жить, пока есть надежда. В наших руках все изменить. Давайте помогать друг другу.
Принадлежность капитала алкогольных и табачных компаний роли не играет: если производство размещено в РФ, то и налоги, и зарплаты остаются здесь. А налоги у нас на алкоголь и табачку существенные.

Надо говорить не о национальной принадлежности производителей табака и алкоголя, а о вреде этих наркотиков. Не будут производить иностранцы - будут наши производить и точно так же уводить прибыль в офшоры. Будет еще хуже, иностранцы хоть культуру производства имеют.

Надо говорить о глупости дураков, которые гробят свое здоровье тупой и бессмысленной дрянью. Вот о чем надо говорить.
Выгода продажи сигарет поставщикам 100% и более. Это с учетом налогов. Принадлежность играет большую роль. Как и то на кого работает каждый из нас.

Если мы будем устраиваться на работу только к русским, то русские начнут богатеть.


Русские будут тратить деньги у русских. Денег в стране станет больше. Жизнь станет лучше.
Акционеры Балтики есть российские граждане, так же частью владеет Газпром- а это народ России:-) и пиао безвредно:-)
Ага, конечно, и водка - лекарство.

Кто владеет Балтикой? Загуглите. Куда уходят деньги российских граждан от продажи пива?
куда уходят деньги от продажи алкоголя в России?
Да, представляю. И даже знаю, КТО уводит всё украденное из несчастной России. Есть такая организованная преступная группировка "за зубцами" под крышей СТА СОРОКА ШЕСТИ процентного нелегитимного ПАХАНА. Вот это то группировка и владеет за бугром механизмами и средствами откачки и воровства финансов из БОГАТЕЙШЕЙ СТРАНЫ МИРА!!! И ДЕЛАЕТ Россиян нищими!!!
ВСЕ БЕДЫ ОТ МИЛЛИАРДЕРОВ.УБРАТЬ ИХ НАЛОГАМИ.
Сначала нужно убрать мусор из нашей головы. Миллионеры ни при чем. Мы сами отдаем им деньги, хотя могли бы этого не делать.