Ксения (kujman) wrote in boeing_is_back,
Ксения
kujman
boeing_is_back

Итоговой доклад по Боингу не расставил точки над I

Новая волна теорий, кто же сбил боинг в 2014 году поглотила весь интернет и в частности ЖЖ. Сейчас мы внимательно изучаем и переводим доклад Нидерландов, чтобы самим найти нужную информацию, ведь показатели российских и иностранных СМИ разнятся. Если у Вас, уважаемые читатели, уже есть свои версии - будем рады с ними ознакомиться! Отправляйте их к нам на модерацию.

На данный момент самой доступной и адекватной подачей версий считаю данную, поэтому оставляю здесь для ознакомления. Будем ждать итоговых выводов и формировать собстенное мнение!


"В соответствии с международными стандартами и рекомендуемой практикой, Нидерладский Совет по безопасности провел профессиональное независимое расследование причин трагического крушения «Боинга» малазийских авиалиний, выполнявшего рейс MH17.

Выводы Комиссии лягут в основу дальнейших расследований с целью установления виновных в гибели 298 невинных граждан: мужчин, женщин и детей."


О том, что установило следствие, вы сможете узнать из данного видео, опубликованного 13 октября 2015 года:



Различные версии, опубликованные в сообществе boeing_is_back , можно найти по тегу: "новости о боинге", "глобальный заговор", либо по ссылке
Tags: новости о боинге
Subscribe
promo boeing_is_back december 12, 2017 10:21 672
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments