Итоговой доклад по Боингу не расставил точки над I

Новая волна теорий, кто же сбил боинг в 2014 году поглотила весь интернет и в частности ЖЖ. Сейчас мы внимательно изучаем и переводим доклад Нидерландов, чтобы самим найти нужную информацию, ведь показатели российских и иностранных СМИ разнятся. Если у Вас, уважаемые читатели, уже есть свои версии - будем рады с ними ознакомиться! Отправляйте их к нам на модерацию.

На данный момент самой доступной и адекватной подачей версий считаю данную, поэтому оставляю здесь для ознакомления. Будем ждать итоговых выводов и формировать собстенное мнение!


"В соответствии с международными стандартами и рекомендуемой практикой, Нидерладский Совет по безопасности провел профессиональное независимое расследование причин трагического крушения «Боинга» малазийских авиалиний, выполнявшего рейс MH17.

Выводы Комиссии лягут в основу дальнейших расследований с целью установления виновных в гибели 298 невинных граждан: мужчин, женщин и детей."


О том, что установило следствие, вы сможете узнать из данного видео, опубликованного 13 октября 2015 года:



Различные версии, опубликованные в сообществе boeing_is_back , можно найти по тегу: "новости о боинге", "глобальный заговор", либо по ссылке
Subscribe to  boeing_is_back
promo boeing_is_back december 12, 10:21 628
Buy for 220 tokens
Бывший офицер ГРУ Дмитрий Таран поведал нам, что ждет Россию в ближайшие 25 лет (время одного поколения). Он не только рассказал о скрытых угрозах, но и способах их решения. Речь идет о выживании тебя и твоей семьи. Россия - огромная страна. После так называемого "выдоха" - распада…
Вот именно, что придумать какие то приехавшие буки не надо. Они у ВСУ были. ВСУ и пальнуло.
Ну вы же уже второй год орете, что против РФ воюете, вот против ее самолетов буки и развернули.

А пока в докладе назвали страну, к которой иски подавать - Украину.
Как кто, ваш президент. Вот в ООН он это говорил. Да и вообще при каждом выступлении.

Ну вы множите мечтать о любом развитии событий, ваши личное право.
Какая война с Россией? У нас вообще мир, дружба, жвачка, договор о ненападении, безвизовый режим и высшая высшая степень добрососедских дипломатических отношений - обмен чрезвычайными и полномочными послами, да еще и договор о военной взаимопомощи в рамках СНГ. А на каком основании ваш президент несет ахинею про войну с Россией я не знаю. Это не ко мне. Может он и приказы воякам такие же дурные отдает.

Edited at 2015-10-14 08:02 am (UTC)
Я вот не говорил, что вы объявили официальную войны, это ваши фантазии. На оборот, я написал, что у нас мир и дружба. А написанное мной "орете, что против РФ воюете" я вас ссылочкой подтвердил.
Нет, "обгадились", как вы выразились, как раз вы, пытаясь приписать мне то, чего я не говорил.

Фантазировать кто там чего и куда поставил, вы можете так же свободно, как и ваш президент про войну с РФ.
..а виновник, генерал. Интриган и аморал..(с)
на лицо сговор. тут задейстованны несколько стран.
Украина и Нидерланды возглавляют это список.
пару сотен человек в расход пустили, а Америке надо доказать что РФ виновата во всех бедах, но все увы против них.
Год !коту под хвост"...
Но рано или поздно докажут, что укры сбили Боинг, а Пиндосы помогали им в этом.
Всё уже признали...
"Самолет был сбит ракетой "Бука", которой давно нет на вооружении России с территории Восточной Украины, а траектория и эксперимент показали - она летела из Зарощинского, где были части ВСУ. Вопрос "кто виноват" снят",- заявил Politonline.ru бывший офицер западногерманской службы ПВО г-н Ральф. "Интересно, когда Украина снова признает, что сбила "Боинг" с двумя сотнями европейцев?",- добавил он"
Правильнее было бы, что боинг был сбит в том числе и ракетой земля - воздух. Поскольку версия, что его сначала "ранили" ракетой "воздух - воздух" с пролетавшего мимо боевого самолета ВВС Украины, а потом "добили" БУКом, не опровергается тем, что найдены поражающие элементы от буковоской ракеты, поскольку, кроме них найдены и другие поражающие элементы. И даже по тем обломкам, которые собрали (а собрали далеко не все и далеко не сразу) видно, что часть пробоин от боковой атаки, а часть от лобовой.